Не за горами внеочередные выборы в украинский парламент и по этой причине многие политические деятели всячески пытаются ткнуть носом своих оппонентов в их ошибки, чем занялся и Дмитрий Гордон.

Об этом рассказала Стена.

Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов обратился к Владимиру Зеленскому и пожелал, чтобы в его партии «Слуга народа» «не было негодяев». В свою очередь, Андрей Пальчевский обратился к Дмитрию Гордону и порекомендовал ему заняться партией бывшего руководителя СБУ.

Телеведущий в своем ролике подчеркнул: 

«Хочется сказать: Дима, а вы в свои списки не хотите посмотреть, которые Смешко горячо любимый написал? Потому что человека три — прямо по ту сторону баррикад. Юлия Владимировна, говорят, готовит такие списки, что волосы станут дыбом. И не только на голове».

Помимо этого, он отметил, что является сторонником мажоритарной избирательной системы, которая, по его мнению, даст возможность украинцам выбрать в парламент хотя бы нескольких хороших народных избранников.

Пальчевский убежден, что в таком случае был бы хоть теоретический, но шанс, что в Верховной Раде окажется кто-то из любимых и узнаваемых людей, поскольку, как он сказал, не все проходят только про деньги. А вот списки, по его мнению, это путь в никуда.

В заключение он заявил, что не исключает в партии Зеленского непопулярных политиков, по причине чего призвал главу нашего государства вплотную заняться их составлением перед внеочередными парламентскими выборами.

списочки с душком...

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, June 8, 2019

Ранее Нyser информировали, что Владимир Зеленский устроил целую экскурсию для представительницы СМИ от канала НВ, которую провел по всему своему фургону, где он готовился к началу съезда своей партии Слуга народа.

Напоминаем, что во время съезда партии главы государства, ее председатель Дмитрий Разумков заявил, что на протяжении 30 дней политсила будет наблюдать за реакцией украинцев на кандидатов, а затем может внести в него изменения.