Виталий Кличко, который не так давно угодил в громкий скандал со своим разрекламированным стеклянным мостом, сделал заявление относительно будущего своей партии.

Об этом рассказала Стена.

Лидер партии УДАР и столичный мэр Виталий Кличко отметил, что его партия не собирается выдвигать кандидатов на внеочередные выборы в парламент по партийному списку.

По словам киевского главы, во время съезда партия УДАР определилась, что отправится на парламентские выборы лишь по мажоритарным избирательным округам.

Виталий Кличко по данному поводу рассказал: 

"Партия УДАР на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах. По списку политическая сила не будет выдвигать кандидатов. Такое решение принял съезд партии".

Что касается его самого, то столичный мэр не планирует идти на внеочередные выборы и собирается и дальше работать на занимаемой должности. Он заявил, что остается работать в Киеве, поскольку, по словам Кличко, у него имеются обязательства перед жителями столицы, которые следует реализовать.

Ранее Нyser информировали, что в столице нашей страны полным ходом идут ремонтные работы на Русановском мосту, которые планируют окончить до конца года.

Напоминаем, что Саакашвили отметил, что не уверен в успехе совместных действий с партией УДАР, поскольку в политсиле Кличко находится множество людей Порошенко, который является врагом Украины.