Все игры Путина в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — "для наивных дурачков".

Двуполярный мир уже сформировался и Россия там "третий лишний", сказал в интервью OBOZREVATEL российский журналист Саша Сотник.

"Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двулярный мир, а Россия – третий лишний", – уверен журналист.

По его мнению, в случае распада территории и тяжелейшего экономического кризиса, который последует за ним, россияне могут даже выменивать ядерное оружие на продовольствие.

"В 90-е они же меняли нефть на продукты, а в будущем будут менять его на ядерное оружие. Жрать будет нечего, вот и будут “ножки Буша” привозить любую еду. Это будет единственная вещь, жизненно важная для россиян. Да и Запад будет пытаться обезопасить себя, чтобы оружие не досталось каким-то террористическим обезьянам", – подытожил Сотник.

Ранее сообщалось, что Путин неожиданно заговорил о Зеленском. Глава Кремля Владимир Путин откровенно высказал свое мнения о президенте Украины Владимире Зеленском. Он отметил, что тот и правда хороший актер, не настолько чтобы быть президентом - ведь для этого нужны другие качества.

Заявление Путин сделал на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Сообщается, что это был ответ на вопрос из зала. Известно, что его спросили о возможности встречи с Зеленским, на что президент РФ дал четкий ответ, что не против познакомиться с украинским президентом. Более того, похвалил его актерские способности.

Также, он подчеркнул, что и актеру, и президенту нужно быть убедительным, в этом и проявляется талант.

Также известно, что Владимир Путин считает, что печально известный "Северный поток-2" отвечает заинтересованностям всех его участников. В отличии от этого, сегодня обстановка с этим газопроводом напоминает ему "рейдерский захват".

"Торпедируют" план те, кто пристрастился к "вседозволенности", об данном президент РФ сказал во время финансового форума в Петербурге, сообщают местные СМИ.

Руководитель Кремля уверен, с что страны, "которые проповедовали основы свободы торговли и добросовестной конкуренции, заговорили языком торговых войн и санкций". По его словам, они прибегают к "честному финансовому рейдерству с выкручиванием рук, запугиванием, уничтожением соперников нерыночными средствами". Примером такового рейдерства Путин назвал историю с "Северным потоком-2".

"Это не укладывается в логику и не отвечает заинтересованностям тех, кто ... пристрастился к исключительности и вседозволенности, к тому, собственно, что по их счетам обязаны выплачивать другие. И в следствие этого план безгранично пробуют и пробовали торпедировать", – заявил Путин.

По его словам, строительство "всецело соответствует государственным заинтересованностям всех членов и России".

"В случае если бы не это, западные партнеры не принимали бы роль в строительстве", – добавил президент Российской Федерации.

Напомним, все планы Путина по Украине рухнули.

Как сообщал Hyser, Украина жестко отомстила Путину за Крымский мост и выборы на Донбассе.

Также Hyser писал, что Путин готовит «газовый» удар по Украине.