Гордон, рассказал, что думает о списках партии Зеленского.

Дмитрий Гордон, известный журналист и в тоже время глава штаба партии "Сила и честь" попросил президента Владимира Зеленского не допустить попадания "негодяев" в списки политсилы "Слуга народа", пишет "Стена".


Такое заявления Гордон сделал в эфире одного из украинского телеканалов. Соотвествующий фрагмент видео журналист выставил на своем YouTube-канале. По словам журналиста, во фракцию Зеленского уже пытаются ззатащить троянских коней.

Поступила информация, что уже продаются места в списке, ппричем недешево. От 500 тысяч до миллиона долларов за место. Гордон убежден, что Владимир Зеленский даже не догадывается об этом, так как журналист считает его порядочным человеком.


Гордон сказал об этом, что вся страна узнала об этом. В частности, и сам Владимир Александрович, которому он рекомендует немедленно задействовать все свои силы и предпринять меры, чтобы в списке партии "Слуга Народа" не оказалось ни одного негодяя. Особенно какого-то олигарха или бандита, подчеркнул Дмитрий.

Напомним, ранее президент Европейского совета Дональд Туск, и президент Украины Владимир Зеленский провели совместный брифинг в Брюсселе. Чиновник Евросоюза дал понять, что Украина может рассчитывать на помощь Европы, и озвучил позицию по Донбассу.