Похоже, что этот созыв Верховной Рады оставит украинский шоу-бизнес без звезд первой величины.

После того, как Владимир Зеленский решил баллотироваться в президенты, и довольно неплохо преуспел в этом занятии, получив поддержку украинцев в виде 73% голосов избирателей, звезды из украинского шоу-биза решили также попытать счастья в политике.

Одним из первых, кто заявил о своем намерении пойти по стопам Зеленского стал Святослав Вакарчук, правда стоит отметить, что его поход в Парламент с партией "Голос" будет далеко не первый, известный музыкант уже был депутатом при Ющенко, но пробыв в Раде всего год, сложил с себя полномочия. 

Также, про свои политические амбиции заявила и Ольга Полякова, которая пообещала создать партию, которая будет бороться за права женщин. А вот реальной неожиданностью стало заявление Сергея Притулы, которое он оставил на своей страничке в Facebook.

Телеведущий, а также известный шоумен, ведущий "Варяты шоу" решил попытать счастья в политике. Так, на досрочных парламентских выборах Притула собирается попасть в парламент в составе партии Святослава Вакарчука "Голос". 

Соответствующее заявление известный ведущий опубликовал на своей страничке в Facebook, а также данную информацию подтвердили в штабе партии "Голос". 

Рубікон перейдено!

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Friday, June 7, 2019

Напомним, запрещенная в Украине Королева опозорилась из-за бредовой выдумки о СБУ.

Скандальная российская исполнительница украинского происхождения Наташа Королева, которой Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны, заявила, что ее композицию «Маленькая страна» признали экстремистской в Украине.

Ведущий Тигран Кеосаян поинтересовался у Наташи Королевой, чем она насолила Киеву, что ей запрещен въезд на родину на пять лет.

Как сообщал Hyser, Притула откровенно рассказал, почему не хочет идти в политику.

Популярные статьи сейчас

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Известный украинский ведущий Сергей Притула рассказал о том, как оказался в центре скандала, выступив против введения языковых квот на радио.

Сергей Притула отметил, что тогда был не прав, однако в то время, когда эта тема обсуждалась в соцсетях, ему пришлось пережить сильное давление со стороны общества

Также Hyser писал, что главная пропагандистка Путина опозорилась праздничным фото.