Депутат Госдумы решил перейти на украинский язык.

Участвуя в эфире одного из телеканалов, экс-депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев отметил, что легко может общаться с другими участниками эфира на украинском языке, пишет "Информатор".


Остальные гости, которые присоединились к эфиру, радостно приветствовали такой шаг от российского политика. Происшествие имело место в эфире программы Остапа Дроздова «Прямым текстом» на телеканале ZIK. Представляя гостя студии, ведущий Остап Дроздов вспомнил, что примерно полгода назад Илья Пономарев признался, что берет уроки украинского.

Следовательно, спросил, каковы результаты. «Если вы хотите, можем пообщаться на украинском языке», - ответил русский украинский. Экс-глава МИД Владимир Огрызко подчеркнул, что еще в общении перед эфиром господин Илья перешел на государственный язык.


Кроме того, успехи россиянина в изучении украинского языка отметил народный депутат Украины Игорь Гузь. «Господин Илья фактически свободно говорит на украинском языке. Это показатель для очень многих тех, кто «плачет» за закона о языке. Бывший гражданин Российской Федерации, экс-депутат Госдумы может выучить украинский и свободно на нем общаться, потому что он этого хочет », - резюмировал парламентарий.

Напомним, показательный "наплыв" туристов в Крым показали в сети.

Как сообщал Hyser, напуганный Путин готовится к бегству из Кремля.

Также Hyser писал, что семья Аксенова активно скупает элитную недвижимость.