Зеленскому удалось серьезно задеть Путина.

В результате, глава Кремля Владимир Путин откровенно высказал свое мнения о президенте Украины Владимире Зеленском. Он отметил, что тот и правда хороший актер, не настолько чтобы быть президентом. Ведь для этого нужны другие качества, пишут "Акценты".


Такое заявления Путин сделал на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Сообщается, что это был ответ на вопрос из зала. Известно, что его спросили о возможности встречи с Зеленским, на что президент РФ дал четкий ответ, что не против познакомиться с украинским президентом. Более того, похвалил его актерские способности.

Также, он подчеркнул, что и актеру, и президенту нужно быть убедительным, в этом и проявляется талант.


К слову, министр иностранных дел России потребовал от Украины выполнить договоренности для продолжения диалога.

То есть, по мнению главы МИД, Зеленский должен сперва предоставить Донбассу автономию в паре с проведением выборов на этой территории, тем самым "легализовать марионеточные уголовные режимы, которые создал там Путин, а уже потом российский президент подумает, стоит ли встречаться в "нормандском формате", - негодует Портников.

Напомним,  Путин заявил о рейдерстве в истории с "Северным потоком-2".

Также Hyser писал, что российский президент на заседании Петербургского международного экономического форума в пятницу, 7 июня выразил надежду, что им с Зеленским когда-нибудь удастся познакомиться. Он также объяснил, почему не поздравил новоизбранного главу Украины Владимира Зеленского с победой на выборах.