Как стало недавно известно, что в Украину вернулся экс-глава Укртранснафты Александр Лазорко.

Об этом событии на своей странице в соцсети сообщил глава партии "Укроп" Тарас Батенко. Также об этом сообщает портал "Акценты".

Автор поста поздравил Лазорко с возвращением на родину и при этом назвал его дорогим сердцу человеком. Такое теплое отношение к вернувшемуся вызвало череду негодования у многих людей в соцсетях. 

"С дорогим мне человеком - Александром Ивановичем Лазорко, с возвращением в Украину и к новым победам! Поздравление всем друзьям!" - подписал Батенко совместное с Лазорко фото. 

Напомним, что ранее бывший глава Укртранснафты Александр Лазорко был объявлен в международный розыск еще в конце 2015 года по запросу СБУ в Рабочий аппарат Укрбюро Интерпола Нацполиции Украины. 

Служба безопасности Украины подозревала Лазорко в растрате имущества, присвоении себе материальных ценностей и злоупотреблении своими полномочиями. При этом доказать фактическую вину не выходила из-за неимения достаточного количества улик.

Напомним ранее сообщалось, что центр Киева перекрыт. Сейчас там наблюдается скопление большого количества людей, дым и крики. Правоохранительные органы пытаются восстановить порядок

Также сообщалось, что Президент Зеленский дал жесткий ответ властям РФ после обстрела на Донбассе. Пощады не будет