Журналисты нередко подлавливают Дональда Трампа во всякого рода курьезных ситуациях, но недавний конфуз случился уже с его супругой Меланьей, что быстро облетело всю планету.

Об этом рассказала Стена.

Во Французской Республике ветеран Второй мировой войны пофлиртовал с первой леди Соединенных Штатов Меланьей Трамп прямо на глазах у изумленного американского президента Дональда Трампа. Необычная ситуация случилась во время проведения церемонии, приуроченной к 75-летию высадки союзных войск в Нормандии.

93-летний ветеран пошутил про то, что поухаживал бы за женой Трампа, если бы был немного моложе, а вот о реакции самого американского лидера, к сожалению, ничего не говорится.

Стоит напомнить, что недавний конфуз, в котором очутился президент США Дональд Трамп, был связан с его визитом в Великобританию. В то время, как Елизавета ІІ произносила речь, американского лидера начало клонить в сон, что было хорошо видно по его крайне медленному морганию.

Ранее Нyser информировали, что кандидат в Президенты США миллиардер Дональд Трамп теряет поддержку лидеров Республиканской партии, которая выдвинула его кандидатуру на выборы.

Напоминаем, соединённые Штаты Америки в ожидании президентских выборов и политические страсти там кипят во всю, под самый конец гонки готовится заговор против Дональда Трампа, который является одним из фаворитов на этих выборах.