Бывший президент Грузии и экс-гласа Одесской ОГА Саакашвили оконфузился, когда спешил на встречу к мэру Киева Виталию Кличко. 

Соответствующее видео опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook журналистка Юлия Крапивина. 

Михаил Саакашвили перепутал двери в здании киевской городской государственной администрации, когда спешил на встречу с мэром Киева Виталием Кличко. Саакашвили пытался попасть в столичную мэрию с черного хода.


Сеть едко высмеяла этот конфуз Саакашвили своими ироничными комментариями.

"Просто центральный вход для решения вопросов — слева", "Они так обедняются", "уда Р", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео журналистки.

Приїхав барец, постукав не в ті двері??? Вау-вау, а по що це приїхав Mikheil Saakashvili енд David Sakvarelidze до КМДА?

Posted by Юлія Крапівіна on Tuesday, June 4, 2019

Ранее Нyser информировали, что мэр Киева Виталий Кличко решил идти со своей партией "Удар" на досрочные выборы Верховной Рады. "Удар" идет на досрочные парламентские выборы", - заявил Кличко. Он предложил партнерам присоединиться. "Я остаюсь лидером партии "Удар", а Михеилу Саакашвили предлагаю стать главой партии", - отметил мэр столицы.

Напоминаем, Саакашвили посоветовал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману помогать людям на Закарпатье. Он порекомендовал премьеру заняться решением проблем людей, пострадавших от подтопления, а не рассказывать о своем похудении.

Как сообщал Hyser, Саакашвили внезапно объявил революцию в Украине после выборов. Третий президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал результаты выборов в эфире одного из телеканалов. Он поделился фрагментом на своей странице в Facebook. Михеил Саакашвили объявил голосование настоящей «электоральной революцией», которая помогла сменить власть в стране.

Напомним, недавно Саакашвили жестко потроллил Порошенко «надоевшим вкусом шоколада».  Одиозный политик Михаэл Саакашвили опубликовал новое личное фото в Сети, которым жестко потроллил действующего президента Украины Петра Порошенко. Так, бывший губернатор Одесской области, грузинский и украинский политический деятель тонко пошутил о предстоящем втором туре президентских выборов в Украине, пишет Политека.