Народный депутат Мустафа Найем, который перед президентскими выборами удачно покинул команду экс-президента Порошенко, на своей странице в сети Facebook отреагировал на запись своего же разговора с Сергеем Пашинским, которая ранее была опубликована Андреем Портновым.

"Полностью подтверждаю факт нашей с ним беседы. Все так и было. Примерно в середине 2016 года я действительно обращался к нему с просьбой содействовать назначению меня начальником полиции. Подтверждаю также, что в ответ господин Пашинский предложил поработать год-полтора участковым в Краматорске, потом перевести главой управления в Днепр и примерно к лету прошлого года я должен был возглавить Национальную полицию Украины" - написал Найем.

Еще Мустафа Найем отметил, весь этот разговор - чистой воды фальш. По словам политика, Пашишский никогда ничего не решал, ибо на то у него не было соответствующего влияния.

"И назначит куда-то он мог только себя, фельдмаршалом потешных войск" - резюмировал политик.

Прислали ссылку на запись разговора Сергея Пашинского, опубликованную Андреем Портновым. Полностью подтверждаю факт...

Posted by Mustafa Nayyem on Saturday, June 1, 2019

Hyser сообщал, что скандал с прослушкой Пашинского набирает обороты.

Напоминаем, секретарь горсовета Славянска Жан Ким потребовал от и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры Фреда Корепанова изъясняться на русском языке.