Президент Украины Петр Порошенко, сам того не зная, руководил Украиной в соответствии с интересами Кремля.

Политолог Виктор Небоженко на своей странице в Facebook раскрыл истинный смысл кражи оборудования, на котором могла содержаться секретная информация о боевых действиях.

«Речь идет не только чудовищной жадности и неуважении к украинскому государству. Прежде всего, разгром ситуационной комнаты СНБО — эпицентра госуправления в условиях войны — это символ внутренней колонизации Украины режимом личной власти бывшего президента Порошенко. Он воспринимал Украину как приз в борьбе за власть, как свою добычу, с которой можно делать что угодно. Проблема в том, что Порошенко, как бывший президент-олигарх еще живет и продолжает грабить страну», - отметил он.

По его словам, война с Россией стала лишь надежным прикрытием для разграбления президентом собственного народа.

«Он много лет готовился к этому», — подчеркнул Небоженко.

В то же время, Путин лелеет надежду на внутреннее самоуничтожение Украины «под контролем Кремля». Именно поэтому в России поражение Петра Порошенко на выборах стало большим потрясением.

К слову, Петр Порошенко на целый день «пропал» и ни с кем не разговаривал после того, как узнал свой предварительный рейтинг на парламентских выборах.

Об этом говорят источники в парламенте, имеющие доступ к социологическому исследованию Социологической группы «Рейтинг».

Инсайдерские данные говорят о том, что пятый президент не так давно узнал, что его политическая сила на предстоящих парламентских выборах может набрать всего 5%.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Показать еще

В связи с этим он был настолько шокирован, что весь день не выходил на связь, узнав такие цифры.

«Порошенко набирает очень мало. И для него это стало шоком. Когда вчера ему вручили результаты, он целый день ни с кем не выходил на связь», — рассказал источник.

Он отметил, что сейчас рейтинг партии Порошенко оказался на одном уровнем с новой партией Святослава Вакарчука. При этом у последнего есть шанс отобрать часть электората бывшего президента.

Каменских растрогала откровенным признанием Потапу: "Тонуть и становиться неотъемлемой частичкой вашей Вселенной..."

«Что интересно: Герасимов, который не давал вставить и слова ни Данилюку, ни Разумкову, занимая собой эфирное пространство, даже жестом не прервал фонтанирующий заботой о людях спич Вакарчука», - добавила блогер.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский пошел в разнос, оставив без работы важную "шишку".

Также Hyser сообщал, что Рада переступила последнюю черту, выборов не будет.

Напомним, что кума Порошенко лепит роскошную высотку за деньги украинцев, Кличко в деле.