Ирина Геращенко, пребываючи у власти, сумела стать мультимиллионером и это уникальный случай когда паразитируя на патриотизме, горе и слезах украинских матерей, можно заработать миллионы долларов.

Так, Геращенко топила за украинский язык, а жителей Донбассе при любом удобном случае называла «сепари», пишут Акценты.

На протяжении 5 лет она делила Украину и украинцев на настоящих и тех, кто просто живет на территории Украины. При этом дети Геращенко даже не знают украинский язык! Старшая дочь Геращенко живет в Лондоне.

И вот пока она находится за границей, ее мама "заколачивает" состояние на гробах украинских солдат.

Так, не так давно всплыл еще один громкий скандал. В Сети интернет появились подробности о профессиональной патриотке Геращенко, которая рассказывала о Гетьмане Украины Порошенко, о том что нельзя менять власть, ибо в стране война. Ту самую Геращенко, что кричала 5 лет не «хытайте лотку» а то Путин нападет. Ту самую Геращенко, которая прямо призывала к преступлениям и ту самую Геращенко, которая называла 75% украинцев агентами Кремля и что тот кто не с Порошенко тот с Путиным.

Геращенко искренне верила в то, что все украинцы в котлах либо на фронте защищают страну от Путина, пока она, профессиональная патриотка, нежится под хорватским солнцем за сумасшедшие деньги.

Она вопила во все горло, что Зеленский позволил себе 4 дня отдыхать в Турции, ведь Путин нападет, а сама оказывается во время самых ожесточенных боев в Иловайске нежилась на самом дорогом курорте Хорватии.

Об этом стало известно благодаря записи Елена Бондарчук в Faceboоk.

Популярные статьи сейчас

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

Назад в будущее: в сети показали уникальный минивэн ВАЗ с минимальным пробегом. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще

«Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо», — сообщила Елена.

Ярош предупредил Зеленского об опасности и озвучил жуткое условие: "Будет висеть на Крещатике..."

При этом она добавила, что после публикации данного поста в соцсеть, господин Чепинога закрыл комментарии у себя в фейсбуке, а Геращенко начала угрожать Елена в личных сообщениях, при этом уточняя, что она отдыхает за деньги мужа-бизнесмена.

"Плюс сама мадам начала мне угрожать в личных комментариях, шо «она же мать» и имеет право на отдых, а средства в нее на такую ​​дорогу виллу, потому что у нее муж известный бизнесмен (вероятно в очень узких кругах)», — сообщила Елена.

Вот так уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе, госпожа Геращенко своим прямым обязанностям предпочла роскошный отдых в Хорватии.

Ранее Hyser писал о том, что Гройсман "сменит флаги" и проползет в Раду.

Также Hyser писал, что Зеленский в срочном порядке вызвал Полторака к себе.

Напомним, Зеленский в первый день президентства устроил революцию на Банковой.