В интернет-сеть просочился видеомонтаж с «допросом» бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, который покорил пользователей.

«В юмористическом ролике «допрос» ведет главный герой популярного сериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман», — говорится в сообщении, пишет Политека.

Уточним, что специально для этого авторы ролика «порезали» выступление Яценюка. Инициатива очень понравилась пользователям.

«Очень грамотная подборка», «аааа, зачет», «хлопцы, огонь», «это шедеврально», «Рыдаю от смеха», «Это пять, просто прелесть», «Кролик – та еще тв*ь. Врет и не краснеет», «Сеня, купи себе петуха», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Арсений Яценюк продолжает удивлять украинцев своей неожиданно проявившейся любовью к тренировкам.

Недавно бывший премьер-министр Украины поразил многих украинцев, поделившись видео своей тренировки в спортзале. Как выяснилось, политик начал ходить в «качалку» из-за проблем со спиной, и это помогло ему избежать операции.

Напомним, что Мосейчук доходчиво пояснила дружкам Яценюка, чем они занимались пять лет у власти.

Телеведущая Наталья Мосейчук резко ответила депутату от фракции "Народный фронт" Андрею Тетеруку на передаче "Право на владу".

Тетерук раскритиковал совет Юлии Тимошенко "стать голубями мира" в начале войны на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

По словам телеведущей, что их компания позвонила депутату Тетеруку с тем, чтоб убедиться, что он придет на эфир. По рассказам ведущей, спустя несколько часов депутат перезвонил и сказал, что потерял голос только для того, чтобы на следующее утро сказать, что "Народный фронт" выходит из коалиции. 

«Пожалуйста, перестаньте обманывать людей. Если вы хотите эти шабли устраивать, собирайтесь в кулуарах Верховной Рады, пока вы еще можете это сделать», - заявила телеведущая.

Также по словам Мосейчук, многие политики на недавних выборах проиграли по той простой причине, что не поняли, что с людьми необходимо говорить "человеческим языком" и при этом не обманывать их.

Как сообщал Hyser, Порошенко пригрозил Зеленскому возглавить новый Майдан.

Также Hyser писал, что Тимошенко резко набросилась на нардепов из-за Зеленского.

Напомним, Путин приготовил жуткий план.