Не так давно в Сети интернет появилась правда о пресловутой Ирине Геращенко, которая в последнее время активно защищала Петра Порошенко, а также рассказывала о том какая она патриотка.

У самой главной украинской патриотки, у самой рыльце оказалось в пушку, пишут Акценты.

Выяснилось, что Геращенко за последние несколько лет "заработала" неплохое состояние и за годы войны в Украине стала долларовым миллионером.

Так, волей случая простая украинка встретилась с одиозным украинским политиком на одном из роскошных средиземноморских курортов в Хорватии.

Об этом стало известно благодаря записи Елена Бондарчук в Faceboоk.

«Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо », — сообщила Елена.

При этом она добавила, что после публикации данного поста в соцсеть, господин Чепинога закрыл комментарии у себя в фейсбуке, а Геращенко начала угрожать Елена в личных сообщениях, при этом уточняя, что она отдыхает за деньги мужа-бизнесмена.

"Плюс сама мадам начала мне угрожать в личных комментариях, шо «она же мать» и имеет право на отдых, а средства в нее на такую ​​дорогу виллу, потому что у нее муж известный бизнесмен (вероятно в очень узких кругах)», — сообщила Елена.

Напомним, что братья Шумахеры всмеяли в Сети лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, вице-спикера Рады Ирину Геращенко и нардепа Игоря Мосийчука.

Видеопародия на Олга Ляшко появилась на страничке в Facebook комика Юрия Великого, который от его лица рассказал о намерении завести собственный влог и даже предложил зрителям выбрать между двух вариантов: "Ляжковлог или Влоголяшка".

"Я сейчас нахожусь около Верховной Рады, меня уже и туда с телефоном не пускают. Но я здесь не один, со мной Ирина Геращенко."- сказал комик. После чего он пошутил, что Геращенко ушла примерять новый браслет и подойдет чуть позже.

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

Также он не забыл вствить шутку про Мосийчука и швабру: «К слову, вы увидели, вновь в руках у меня эта швабра. Никак не можем сдать ее обратно в Эпицентр, потому что Мосийчук, сволочь, чек потерял. Но она не помешает мне стримиты, чтобы вы все, уважаемые украинцы увидели, что здесь происходит возле Верховной Рады », - смеется комик.

Под "раздачу" попал и Андрей Парубий: «Андрей Владимирович, вы не против, чтобы шла прямая трансляция. Что вы говорите? Можете повторить, я не понимаю, шо вы говорите. Скажите просто да или нет. Если да, то просто кивните головой », - высмеял комик.

 

Ранее Hyser писал о том, что Порошенко жестко сорвался и плеснул ядом в Зеленского.

Также Hyser сообщал, что Зеленский назвал вескую причину роспуска Рады.

Напомним, Рада отказалась рассматривать законопроект от Зеленского о выборах.