Политолог Руслан Бортник заявил, что партии "Слуга народа" и "Удар" придется проводить переговоры, которые могут затянуться надолго.

Он добавил, что в команде Зеленского есть кандидаты на должность мэра Киева, передает Знай.

"Не факт, что об этом думали, но если Кличко не договорится с этой командой, то все может поменяться на выборах 2020 году. Выборы мэра Киева станут предметом переговоров будущих партнеров по парламентской коалиции. Человек из команды Зеленского может и подвинуть Кличко", - пояснил Бортник.

Политолог не исключает возможности выдвижения на эту должность еще одной известной личности - актера "Квартала 95" Евгения Кошевого.

"Почему бы и не Евгений Кошевой, не исключаю такого выдвижения. Кличко побеждал, Черновецкий побеждал, почему бы не Кошевой? Представитель этой команды может подвинуть Кличко. Это сможет сделать известный узнаваемый человек", - сказал Бортник.

Напомним, что артист «Квартала 95» Евгений Кошевой ответил на критику украинцев, которые осудили его за дерзкий наряд на президентских дебатах.

Ранее в сети разгорелся громкий скандал из-за дерзкого наряда Евгения Кошевого, в котором он появился на президентских дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе в Киеве.

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что никто не будет плакать по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Популярные статьи сейчас

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Политический эксперт Юрий Романенко ответил критикам Владимира Зеленского.

Некоторым не понравилось, что президент употребил слово "чуваки" во время речи на iForum, передает Акценты.

"При этом сами эти люди в частных беседах слово бл*дь употребляют в качестве междометия. В этом они похожи на Петра Алексеевича, который любит театральные постановки с грустным еб*льником, когда выдавливая слезу и разводя взволнованными руками, разводит лохов (многие из которых считают себя элитой, ну ошибиться все могут), а потом звонит чиновникам и на чистейшем предательском русском языке спрашивает, каких им, бл*дь, реформ не хватает. Потому мне в сто раз ближе человек, который не пытается делать вид, что он есть тем, чем не является, чем те, кто пытаются казаться тем, чем они не есть. Так что будьте проще, чуваки", - сказал он.

Напомним, что пятого главу Украины коварно предал высокопоставленный родственник, рассказал в видеоблоге украинский журналист Александр Дубинский.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.