Глава радикальной партии одиозный политик Олег Ляшко оскандалился выходкой в одном из районов Киева.

Он отдохнул на природе с пивом и раками, сообщается в Facebook.

«Ляшко спасает страну пивком и раками в Гидропарке. Судя по состоянию на**отинячился изрядно. А что остается делать при рейтинге 3%, понимая, что ты не проходной в Верховную Раду. Олег у тебя есть шанс еще пролезть по мажоритарке, за которую ты так хватаешься. Но мы тебе не дадим», — говорится в сообщении.

Фото с отдыха Ляшко стали предметом для едких комментариев и насмешек.

«А ведь недавно человек в президенты метил. Вот уж действительно, от великого до смешного», «Боже, какой стыд», «заметно, что Ляшко пьяный в хлам», «спасать он может разве что только свою задницу», «всех девушек наверно распугал своим пузом», - отметили пользователи.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией. Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами.

Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией. В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем.

Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией. Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю.

Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией. 21 мая об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан.

Представитель гаранта утверждает, что на всенародном референдуме украинцам придется определить формат дальнейших переговоров со страной-агрессором. Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны.

Ранее сообщалось, что Ляшко опозорился перед Зеленским. Главный радикал страны Ляшко использует главу государства.

Делает он это намеренно и для достижения своих целей. Такое заявления сделал эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен. Все началось с того, что 21 апреля Олег Ляшко стал инициатором настоящего переполоха в Администрации президента на Банковой.

Нардеп начал вести прямую трансляцию, а затем и вовсе устроил скандал с охраной. Таким необычным способом он требовал открытой консультации по роспуску Верховной Рады.

По мнению специалиста, поход Ляшко на консультацию с Владимиром Зеленским носил довольно коварный характер. Таким образом скандальный политик просто хотел засветиться в информационном поле. И ему это удалось, отметил Борис Тизенгаузен.

[article]Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией. Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами. Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией. В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем. Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией. Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю. Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией. 21 мая об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан. Представитель гаранта утверждает, что на всенародном референдуме украинцам придется определить формат дальнейших переговоров со страной-агрессором. Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны. Ранее сообщалось, что Ляшко опозорился перед Зеленским. Главный радикал страны Ляшко использует главу государства. Делает он это намеренно и для достижения своих целей. Такое заявления сделал эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен. Все началось с того, что 21 апреля Олег Ляшко стал инициатором настоящего переполоха в Администрации президента на Банковой. Нардеп начал вести прямую трансляцию, а затем и вовсе устроил скандал с охраной. Таким необычным способом он требовал открытой консультации по роспуску Верховной Рады. По мнению специалиста, поход Ляшко на консультацию с Владимиром Зеленским носил довольно коварный характер. Таким образом скандальный политик просто хотел засветиться в информационном поле. И ему это удалось, отметил Борис Тизенгаузен. "Он же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, тролли прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции - намного проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле", - предпологает эксперт. Однако, украинцам это не понравилось и в соцсетях появилось масса комментариев на тему очередных манипуляции Олега Ляшко. Многие поддержали мнения аналитика, что Ляшко специально это все устроил, возможно причина в простой зависти успеху Владимира Зеленского. Напомним, что Ляшко окончательно взбесился и устроил истерику на встрече с Зеленским. Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте. Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.

ПриватБанк могут признать неплатежеспособным: секретная информация попала в сеть

"Он же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, тролли прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции - намного проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле", - предпологает эксперт.

Однако, украинцам это не понравилось и в соцсетях появилось масса комментариев на тему очередных манипуляции Олега Ляшко. Многие поддержали мнения аналитика, что Ляшко специально это все устроил, возможно причина в простой зависти успеху Владимира Зеленского.

Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте.

Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.