Народный депутат Игорь Мосийчук вышел Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Мосийчук назвал причиной выхода из партии были "серьезные идеологические разногласия с отдельными членами команды".

"Я не могу идти наперекор собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - говорится в сообщении.

Нардеп не рассказал, чем именно будет заниматься дальше, но сообщил, что надеется и в дальнейшем работать в политике.

"Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосийчук, он заявил мне о том, что он подает заявление о выходе из Радикальной партии. Я приветствую это его решение: баба с воза - кобыле легче", - отреагировал на заявление Мосийчука Ляшко.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией. Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами.

Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией. В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем.

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще
Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией. Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю.

Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией. 21 мая об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан.

Представитель гаранта утверждает, что на всенародном референдуме украинцам придется определить формат дальнейших переговоров со страной-агрессором. Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны.

Ранее сообщалось, что Ляшко опозорился перед Зеленским. Главный радикал страны Ляшко использует главу государства.

Делает он это намеренно и для достижения своих целей. Такое заявления сделал эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен. Все началось с того, что 21 апреля Олег Ляшко стал инициатором настоящего переполоха в Администрации президента на Банковой.

Нардеп начал вести прямую трансляцию, а затем и вовсе устроил скандал с охраной. Таким необычным способом он требовал открытой консультации по роспуску Верховной Рады.

По мнению специалиста, поход Ляшко на консультацию с Владимиром Зеленским носил довольно коварный характер. Таким образом скандальный политик просто хотел засветиться в информационном поле. И ему это удалось, отметил Борис Тизенгаузен.

"Он же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, тролли прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции - намного проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле", - предпологает эксперт.

Однако, украинцам это не понравилось и в соцсетях появилось масса комментариев на тему очередных манипуляции Олега Ляшко. Многие поддержали мнения аналитика, что Ляшко специально это все устроил, возможно причина в простой зависти успеху Владимира Зеленского.

Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте.

Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.