Журналист Павел Казарин заявил, что Кремль может попросить президента Владимира Зеленского поступить во вред Украине ради спасения пленных.

Сторонники Владимира Путина согласятся передать украинцев на родину в рамках коварной сделки. В обмен на жизнь заключенных Кремль попросит Владимира Зеленского и его партию пойти на политические уступки, передает Апостроф.

Если Администрация во главе с Владимиром Зеленским в ближайшее время вернет часть пленных в Украину, то получит немало политических очков. Кремль же не хочет усиливать позиции противника в гибридной войне.

Сейчас судьба заключенных украинцев зависит от того, захочет ли руководство России поддержать Владимира Зеленского. Оно может предложить новому президенту сотрудничество, которое не всегда будет идти на пользу Украине.

«Москва, например, может предложить такую «сделку с дьяволом»: мы даем тебе какую-то часть украинских пленных, повышая тем самым рейтинг твоей партии на парламентских выборах, а ты взамен делаешь вот это, например, блокируешь судебный иск или саботируешь судебную тяжбу, которую ведет «Нафтогаз» с «Газпромом» за многомиллиардные контракты, или продавливаешь подписание того газового контракта, который выгоден «Газпрому» и крайне невыгоден «Нафтогазу» и Украине в целом, и так далее, и так далее», — объяснил журналист.

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что переговоры с Россией важны для Украины с точки зрения возвращения военнопленных.

Команда Владимира Зеленского готова к переговорам со страной агрессором по крайне мере для того, чтобы в Украину из РФ вернулись военнопленные, передает Политека.

«Смысл в переговорах с Россией – хотя бы для того, чтобы вернуть наших людей оттуда. А еще можно найти очень много смысла, на той стороне тоже живут наши украинцы», — уверен Богдан.

Политический эксперт Юрий Романенко ответил критикам Владимира Зеленского.

Некоторым не понравилось, что президент употребил слово "чуваки" во время речи на iForum.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Большие штрафы обрушились на украинских водителей: что нужно знать

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что никто не будет плакать по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Напомним, что пятого главу Украины коварно предал высокопоставленный родственник, рассказал в видеоблоге украинский журналист Александр Дубинский.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.