Политический эксперт Юрий Романенко ответил критикам Владимира Зеленского.

Некоторым не понравилось, что президент употребил слово "чуваки" во время речи на iForum, передает Акценты.

"При этом сами эти люди в частных беседах слово бл*дь употребляют в качестве междометия. В этом они похожи на Петра Алексеевича, который любит театральные постановки с грустным еб*льником, когда выдавливая слезу и разводя взволнованными руками, разводит лохов (многие из которых считают себя элитой, ну ошибиться все могут), а потом звонит чиновникам и на чистейшем предательском русском языке спрашивает, каких им, бл*дь, реформ не хватает. Потому мне в сто раз ближе человек, который не пытается делать вид, что он есть тем, чем не является, чем те, кто пытаются казаться тем, чем они не есть. Так что будьте проще, чуваки", - сказал он.

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что переговоры с Россией важны для Украины с точки зрения возвращения военнопленных.

Команда Владимира Зеленского готова к переговорам со страной агрессором по крайне мере для того, чтобы в Украину из РФ вернулись военнопленные, передает Политека.

«Смысл в переговорах с Россией – хотя бы для того, чтобы вернуть наших людей оттуда. А еще можно найти очень много смысла, на той стороне тоже живут наши украинцы», — уверен Богдан.

Напомним, что артист «Квартала 95» Евгений Кошевой ответил на критику украинцев, которые осудили его за дерзкий наряд на президентских дебатах.

Ранее в сети разгорелся громкий скандал из-за дерзкого наряда Евгения Кошевого, в котором он появился на президентских дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе в Киеве.

Большие штрафы обрушились на украинских водителей: что нужно знать

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что никто не будет плакать по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Напомним, что пятого главу Украины коварно предал высокопоставленный родственник, рассказал в видеоблоге украинский журналист Александр Дубинский.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.