Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что переговоры с Россией важны для Украины с точки зрения возвращения военнопленных.

Команда Владимира Зеленского готова к переговорам со страной агрессором по крайне мере для того, чтобы в Украину из РФ вернулись военнопленные, передает Политека.

«Смысл в переговорах с Россией – хотя бы для того, чтобы вернуть наших людей оттуда. А еще можно найти очень много смысла, на той стороне тоже живут наши украинцы», — уверен Богдан.

Он не сомневается, что рано или поздно Путин согласится на прямые переговоры с Украиной, «вопрос только когда и на каких условиях»

Богдана также спросили относительно проведения мирных переговоров с Российской Федерацией в том случае, если она не вернет Украине оккупированный Крым.

«Крым – это Украина. И журналистам пора перестать задавать этот вопрос – он унизителен», – подытожил Богдан.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем.

Собеседники обсудили широкий круг вопросов сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом, а также противодействие агрессии Кремля на Донбассе.

Большие штрафы обрушились на украинских водителей: что нужно знать

Популярные статьи сейчас

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Показать еще

"Как президент Украины рассчитываю на дальнейшую поддержку Еврокомиссии в рамках переговорного процесса между Украиной, ЕС и РФ с целью заключения контракта на транзит российского природного газа через Украину после 2019 года. Мы также будем благодарны за солидарную позицию ЕС в вопросе противодействия реализации строительства газопровода "Северный поток-2", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Напомним, что артист «Квартала 95» Евгений Кошевой ответил на критику украинцев, которые осудили его за дерзкий наряд на президентских дебатах.

Ранее в сети разгорелся громкий скандал из-за дерзкого наряда Евгения Кошевого, в котором он появился на президентских дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе в Киеве.

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что никто не будет плакать по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.