Святослав Вакарчук обратился в президенту Владимиру Зеленскому.

Соответствующее видео он показал на своей странице в Facebook.

Вакарчук заявил, что референдум нужно создавать только в том случае, когда у лидера есть четкое решение, и ему нужно понять поддерживает его народ или нет.

"В 1991 году акт о провозглашении независимости Украины был скреплен референдумом. Но референдум – это народное волеизъявление, а не перекладывание ответственности на народ", – сказал он.

Вакарчук наполнил неудачный референдум в Британии, и что лидер сделал после него.

"Например, Дэвид Камерон после неудачного референдума по Brexit, который он организовал, ушел в отставку", – подчеркнул Вакарчук.

Напомним, что Вакарчук серьезно опоздал с выдвижением своей партии на выборы в Верховную Раду. Такое мнение выразил политолог Юрий Романенко.

Святослав Вакарчук со своей новой партией «Голос» заявили о готовности идти на выборы в Верховную Раду. Романенко обратил внимание на то, что лидер группы «Океан Эльзы» выбрал тактику, которую до этого уже использовал Петр Порошенко, и начал запугивать своих избирателей неким «внутренним врагом». Политолог уверен, что такая тактика не имеет шанса на успех.

 

Кроме того, ранее Святослав Вакарчук подверг критике избранного президента страны Владимира Зеленского. Певец отметил, что для качественных изменений в стране и для улучшения качества жизни украинцев придется не только верить в нового президента.

Популярные статьи сейчас

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще
Известный музыкант и несостоявшийся политик Святослав Вакарчук планирует пойти в украинский парламент.

Вакарчуку гарантировали успех на парламентских выборах. Пока социологи вносили его в рейтинги, общество ожидало от него определенного ответа, а не намеков. А ответа так и не последовало.

Huawei массово запрещают по всему миру: все подробности скандала

К слову, новоиспеченный политик Святослав Вакарчук резко высказался о Владимире Зеленском, назвав его решение опасным и безответственным.

"Выносить вопрос национальной безопасности на референдум во времена, когда противник ведет против нас не только горячую войну, но и информационную – опасно и безответственно", - говорится в сообщении.

Как сообщал Hyser, Вакарчук выплеснул на Зеленского новую порцию желчи.

Также Hyser писал, что Игорь Лесев раскрыл правду о политическом прошлом Вакарчука.