Юлия Тимошенко выступила в защиту президента Украины Владимира Зеленского.

Она раскритиковала депутатов за «провал» законопроекта главы державы на своей странице в Facebook.

Лидер «Батькивщины» полностью поддерживает инициативу президента Украины и считает, что система избрания парламентариев «коррумпирована» и «прогнила».

«Вчера, обсуждая с президентом роспуск парламента, наша команда поддержала это предложение. Мы договорились: президент внесет новый закон о выборах народных депутатов, в котором не будет коррупции, раздачи денег и, по сути, приведение олигархических кланов в Верховной Раде», - заявила Тимошенко.

Тимошенко предположила, что парламентариев полностью устраивает существующая в стране система, которую они не намерены менять.

«Они хотят сохранить старую избирательную систему, где за деньги могут вновь проходить в парламент по мажоритарным округам и далее использовать его для своего обогащения. Внимательно присмотритесь, кто и как проголосовал сегодня за новый избирательный закон. И сделайте правильные выводы. Если дальше мы будем голосовать за деньги, то никаких изменений, на которые люди рассчитывают после президентских выборов, не будет», - подытожила глава «Батькивщины».

Владимир Зеленский в лице Юлии Тимошенко обрел могущественного союзника, который готов отстаивать цели президента в парламенте.

К слову, чтобы сохраниться на должности мэра Киева, Кличко и его команда готовы профинансировать деньгами Столара парламентскую кампанию Тимошенко и обеспечить ей поддержку в Киеве.

В замен кличковцы хотят записать в список БЮТ самых близких к мера людей, и хотят «крыша» для Кличко на перевыборах мэра», — говорится в видео.

По словам Дубинского, Юлия Тимошенко сейчас активно ищет спонсора своей парламентской кампании и Виталий Кличко готов профинансировать деньгами Вадима Столара.

Популярные статьи сейчас

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Специалисты навали суточную норму кофеина

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Соцсети высмеяли певицу Камалию: «омолодила» мужа фотошопом лет на 30. Выглядит жалко

Показать еще

Ранее руководитель Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что Юлия Тимошенко по-прежнему хочет стать главой правительства.

По словам Олега Соскина, Юлия Тимошенко молчала 4 года при президенте Порошенко. Но сейчас она снова активизировалась, публично оказывая поддержку новоизбранного президента Украины.

Стоит отметить, что Юлия Тимошенко заявила, что парламент должен помочь Зеленскому провести в стране реальные реформы, что говорит о стремлении лидеры «Батькивщины» сесть в кресло премьер-министра любой ценой.

У Зеленского сделали ошеломляющее заявление по тарифам на газ, такого не ожидал никто: "Россия должна..."

По ее словам, парламент должен подставить плечо новому президенту, позволив осуществлять полномочия по новой концепции изменений в Украине.

Соскин также добавил, что в ближайшем будущем от Юлии Владимировны стоит ожидать очередной активизации, так как она действительно хочет возглавить правительство.

Юлия Тимошенко поделилась своей реакцией на телефонный звонок работа с голосом Петра Порошенко.

Руководитель Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что Юлия Тимошенко по-прежнему хочет стать главой правительства.

Тем временем Hyser cообщал, что Вакарчук совершил фатальную ошибку ради Порошенко

Как сообщал Hyser, Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Также Hyser писал, что эксперт рассказал, как Порошенко профукал Украину.