Владимир Зеленский считает, что украинские чиновники и политики оторваны от современных технологий.

Об этом рассказал президент Украины во время выступления на украинском форуме интернет-деятелей под названием "iForum 2019", о чем сообщает УНИАН. Он рассказал, что сегодня украинские политики и инновации, будто бы существуют в разных мирах.

"Как правило чиновники используют четыре слова – инновация, диджитализация, гиперлуп и Илон Маск. И после этих четырех слов они говорят, "мы все сказали, и надо что-то менять". Я просто скажу как человек, я лично ничего не могу изменить, в плане инновации, в плане диджитализации. Мы только можем это сделать вместе", - добавил лидер страны.

Отметим, что Зеленский решил пошутить: он показал видео с испытаниями роботов американской компании Boston Dynamics, после чего предложил посмотреть на фото растерянных украинских представителей власти. Зрители, которые сидели в зале, шутку оценили и засмеялись.

После этого президент Украины показал слайд с новостью "Депутаты предложили вернуть Россию к старому летоисчислению", заявив, что подобные "чиновники могут к такому привести". Зеленский рассказал, что те проблемы, которые сейчас есть в Украине, можно начать решать с помощью инновационных технологий. К примеру, использовать новую технику в транспортной сфере, логистике, банковской инфраструктуре и так далее.

"Бабе Яге захотелось...": Ирина Луценко довела украинцев до бешенства дорогущим кольцом с бриллантами в Раде

"Отсутствие электросетей может привести к тому, что правительство может шагать в сторону возобновляемой энергетики. Отсутствие банковской инфраструктуры – то, что у нас есть – можно идти к цифровому банкингу. Отсутствие транспортной логистики – надо идти к дронам. Что нам мешает? Такое ощущение, что люди, которые нам мешают их надо назвать "что", - подытожил Зеленский.

Напомним, что пятого главу Украины коварно предал высокопоставленный родственник, рассказал в видеоблоге украинский журналист Александр Дубинский.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.