Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал статистику о развитии электронного правительства в различных странах.

При этом он публично назвал Россию страной-агрессором во время выступления на IForum, пишет 112.

"Мы сегодня, как бы обидно это ни звучало, проигрываем Казахстану, Беларуси, Узбекистану, Грузии, Молдове, странам Балтии и агрессору", - заявил он, комментируя статистику о развитии электронного правительства.

Во время этого же выступления Зеленский употребил слово "чуваки" и сразу же извинился за это. Он также отверг возможность ведения переговоров с Россией.

Напомним, что артист «Квартала 95» Евгений Кошевой ответил на критику украинцев, которые осудили его за дерзкий наряд на президентских дебатах.

Ранее в сети разгорелся громкий скандал из-за дерзкого наряда Евгения Кошевого, в котором он появился на президентских дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе в Киеве.

Тогда Кошевой надел толстовку провокационного бренда «Pohuy», а название самого бренда крупными буквами было написано на кофте.

Спустя некоторое время Евгений Кошевой объяснил, почему он явился на это мероприятие в подобной кофте.

«Я это надел абсолютно неосознанно, и только потом понял, что людям просто больше нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди. Некоторые написали, что мне действительно по**й на Украину. Я считаю, что они полные дебилы и заявляю это официально!» – заявил актер студии «Квартал 95».

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Кроме того, Евгений Кошевой отметил, что никогда и ни у кого не спрашивал, в чем ему ходить, кроме его супруги Ксении.

«Я одел просто теплую кофту, которую мне подарили на день рождения. У меня есть еще тапки с надписью «Ох**нно», почему об этом никто не говорил?» – добавил артист.

Напомним, что Зеленский дал громкое обещание международным партнерам.

Как сообщал Hyser, у Зеленского рассказали, что думают о запрете на российских артистов.

Также Hyser писал, что Зеленский мощно уколол министров и намекнул на отставку.