На встречу с президентом Украины Владимиром Зеленский пришел лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Известно, что Зеленский проводит консультации с лидерами парламентских фракций по поводу роспуска ВР, о чем сообщают «Акценты». В опубликованном видеоролике Олег Ляшко благодарит президента за приглашение.

Однако он выразил недовольство, что охрана на входе в здание Администрации пыталась снять с него трусы. Также Ляшко сказал, что, возможно, Зеленский просто не успел поменять старые правила на новые, так как новоизбранный президент заявлял об открытости власти.

Прийшов на консультації з Президентом! Репортаж із самісінького лігва влади

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, May 21, 2019

«Пришел на встречу с президентом. Он обещал открытость, что власть меняется. Я предлагаю Зеленскому провести консультации в прямом эфире. Но президент, видимо, не успел поменять старые правила, поскольку, пока мы здесь проходили на охране с нас пытались снять часы, забрать телефон и рассказывали, что ничего проносить нельзя. Такие драконовские правила установил Порошенко», - сказал политик.

Еще нардеп рассказал, что Зеленский или кто-то из его помощников рассказывал, как они приходили к Порошенко на переговоры и как с ними проводили досмотр.

«Сегодня со мной такое хотели сделать. Я не дал», — отметил Олег Ляшко.

Народный депутат добавил, что находится в зале, где пройдут консультации с президентом по поводу роспуска Верховной Рады.

«Я благодарен, что Зеленский меня пригласил. Этот вопрос скорее политический. Но мы к выборам готовы. Это запрос общества», — подытожил Ляшко.

Ранее сообщалось, что эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен заявил, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко использует Зеленского как плацдарм для создания информационных поводов.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Показать еще

Приезд Ляшко на встречу с Владимиром Зеленским имеет одну конкретную причину – депутату нужно было появиться в информационном поле, передает Политека.

«Он же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, троллил прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции – гораздо проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле», — пояснил Тизенгаузен.

Эксперт указал, что задача Зеленского сегодня – делать все не так, как делал предыдущий президент.

Напомним, что Ляшко окончательно взбесился и устроил истерику на встрече с Зеленским.

Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте.

Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.