После того, как в среду, 22 мая, заседание Верховной Рады закончилось скандалом.

Нардепы проигнорировали законопроекты, предложенные Владимиром Зеленским — Андрей Парубий перешел к прямым угрозам, информирует POLITEKA.

Соответствующий пост появился на странице спикера Рады в Twitter. «Вы думаете, что это в воздухе запах реванша, — принюхайтесь! Это запах горящих шин! Реванш не пройдет!», — угрожает Парубий.

При этом украинцы не стали сдерживать эмоций в комментариях, и высказали Парубию все, что думают о нем и уходящей власти.

«У тебя скучное лицо, за тобой больше никто не пойдет», «Вы это и есть реванш! Лживые уроды! 5 лет потеряно!!! Ненавижу!», «Да нет, это от вас воняет)))))))))», «Реванш рошеновских коррумпированных п**аров типа тебя, точно не пройдет. Ибо недоверие людей к вам уже превратилось в ненависть», — пишут пользователи сети.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский поставил свою подпись в ещё на двух президентских указах - №301 и №302. Первым он уволил главу Генштаба Виктора Муженко, а вторым провозгласил на его место Руслана Хомчака.

Во время инаугурационной речи Зеленский призвал Верховную Раду первым делом сократить главу СБУ, генпрокурора и министра обороны. О главе Генштаба не было ни слова. Муженко во время торжественной церемонии присягнул на преданность новому президенту.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

21 мая, отвечая на вопрос корреспондентов о собственной вероятной отставке, Муженко заявил, что станет работать до того времени, "пока способен будет исполнять задачи".

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

В 2014 году кандидатуру Хомчака на место руководителя Генштаба разбирали в кулуарах администрации Порошенко. Но за это время, данный пост занял Муженко.

Раньше Зеленский поставил свою подпись в указ о роспуске парламента и предназначении преждевременных выборов в Раду на 21 июля. Об этой дате президент условился на встрече депутатами, которая продлилась более двух часов. Все фракции одобрили, что будут принимать участие в преждевременных выборах.

Напомним, Рада отказалась рассматривать законопроект от Зеленского о выборах.

Как сообщал Hyser, у Путина ошарашили подлым предложением Зеленскому.

Также Hyser писал, что главы ООС и СБУ совершили мерзкий поступок в сторону Зеленского.