После того, как в среду, 22 мая, заседание Верховной Рады закончилось скандалом.

Нардепы проигнорировали законопроекты, предложенные Владимиром Зеленским — Андрей Парубий перешел к прямым угрозам, информирует POLITEKA.

Соответствующий пост появился на странице спикера Рады в Twitter. «Вы думаете, что это в воздухе запах реванша, — принюхайтесь! Это запах горящих шин! Реванш не пройдет!», — угрожает Парубий.

При этом украинцы не стали сдерживать эмоций в комментариях, и высказали Парубию все, что думают о нем и уходящей власти.

«У тебя скучное лицо, за тобой больше никто не пойдет», «Вы это и есть реванш! Лживые уроды! 5 лет потеряно!!! Ненавижу!», «Да нет, это от вас воняет)))))))))», «Реванш рошеновских коррумпированных п**аров типа тебя, точно не пройдет. Ибо недоверие людей к вам уже превратилось в ненависть», — пишут пользователи сети.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский поставил свою подпись в ещё на двух президентских указах - №301 и №302. Первым он уволил главу Генштаба Виктора Муженко, а вторым провозгласил на его место Руслана Хомчака.

Во время инаугурационной речи Зеленский призвал Верховную Раду первым делом сократить главу СБУ, генпрокурора и министра обороны. О главе Генштаба не было ни слова. Муженко во время торжественной церемонии присягнул на преданность новому президенту.

Популярные статьи сейчас

Молодая бабушка: знаменитая певица-предательница, которая уехала в РФ, стала бабушкой

Огромная потеря: в ДТП не стало популярной Instagram-блогерши

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Показать еще

21 мая, отвечая на вопрос корреспондентов о собственной вероятной отставке, Муженко заявил, что станет работать до того времени, "пока способен будет исполнять задачи".

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

В 2014 году кандидатуру Хомчака на место руководителя Генштаба разбирали в кулуарах администрации Порошенко. Но за это время, данный пост занял Муженко.

Раньше Зеленский поставил свою подпись в указ о роспуске парламента и предназначении преждевременных выборов в Раду на 21 июля. Об этой дате президент условился на встрече депутатами, которая продлилась более двух часов. Все фракции одобрили, что будут принимать участие в преждевременных выборах.

Напомним, Рада отказалась рассматривать законопроект от Зеленского о выборах.

Как сообщал Hyser, у Путина ошарашили подлым предложением Зеленскому.

Также Hyser писал, что главы ООС и СБУ совершили мерзкий поступок в сторону Зеленского.