Эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен заявил, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко использует Зеленского как плацдарм для создания информационных поводов.

Приезд Ляшко на встречу с Владимиром Зеленским имеет одну конкретную причину – депутату нужно было появиться в информационном поле, передает Политека.

«Он же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, троллил прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции – гораздо проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле», — пояснил Тизенгаузен.

Эксперт указал, что задача Зеленского сегодня – делать все не так, как делал предыдущий президент.

«Зеленский сделает этот спейс (Администрацию президента – ред.) открытым, если ему не удалось сделать какой-то хаб, как он говорил, то он сделает максимально открытую Администрацию президента», — резюмировал Тизенгаузен.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко попал в скандал во время инаугурации Владимира Зеленского.

Журналист указал, что вскоре после инаугурации Владимир Зеленский вызвал представителей парламентских фракций в Администрацию президента для консультации по поводу процедуры роспуска Верховной Рады.

Дубинский уверен, что лидер «Радикальной партии» уже не годится для каких-либо обсуждений.

«Там «Радикальной партии» не будет. И, возможно, будет только мажоритарщик Ляшко, если ему отдадут свой голос какие-то люди, и, соответственно, Зеленский не выставит против него какого-то сильного кандидата. После сегодняшней перепалки в Раде он просто обязан это сделать», — сказал Александр Дубинский.

 

Напомним, что лидер фракции РПЛ Олег Ляшко после консультаций у президента Владимира Зеленского заявил, что указ о роспуске парламента может появиться уже завтра, 22 мая.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Новая модель Toyota с треском провалила лосиный тест

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

"Я думаю, что указ президента, по результатам разговора он направит письмо председателю парламента о проведении внеочередного заседания ВР для изменения избирательного законодательства. Ориентировочно выборы на 21 июля. Указ может появиться завтра", - сказал Ляшко.

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

Он разразился странным заявлением о том, что Зеленский якобы узурпировал власть.

"Зеленский – узурпатор. Парализованные его рейтингом правоохранительные органы бездействуют и проявляют абсолютное равнодушие", - сказал депутат.

Как сообщал Hyser, Евгений Кошевой из «Квартала 95» жестко подшутил над Ляшко.

Также Hyser писал, что Ляшко в прямом эфире похвастался неожиданным талантом.