Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко оконфузился из-за прямого эфира в Верховной Раде.

Ляшко захотел провести прямой эфир во время консультаций президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций, передает pl.com.ua.

Перед входом в зал переговоров все лидеры фракций сдали свои телефоны. В службе безопасности сказали, что такая процедура проводится согласно правилам.

Однако Ляшко попытался пройти через другие двери и бросался на охранников. После попыток пройти в зал переговоров с телефоном глава "Радикальной партии" все-таки оставил его в положенном месте.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко попал в скандал во время инаугурации Владимира Зеленского.

Журналист указал, что вскоре после инаугурации Владимир Зеленский вызвал представителей парламентских фракций в Администрацию президента для консультации по поводу процедуры роспуска Верховной Рады.

Дубинский уверен, что лидер «Радикальной партии» уже не годится для каких-либо обсуждений.

«Там «Радикальной партии» не будет. И, возможно, будет только мажоритарщик Ляшко, если ему отдадут свой голос какие-то люди, и, соответственно, Зеленский не выставит против него какого-то сильного кандидата. После сегодняшней перепалки в Раде он просто обязан это сделать», — сказал Александр Дубинский.

Напомним, что лидер фракции РПЛ Олег Ляшко после консультаций у президента Владимира Зеленского заявил, что указ о роспуске парламента может появиться уже завтра, 22 мая.

"Я думаю, что указ президента, по результатам разговора он направит письмо председателю парламента о проведении внеочередного заседания ВР для изменения избирательного законодательства. Ориентировочно выборы на 21 июля. Указ может появиться завтра", - сказал Ляшко.

К слову, лидер Радикальной партии Олег Ляшко приехал в Администрацию Президента на консультации руководителя страны Владимира Зеленского на велосипеде.

Приехав к месту назначения, Ляшко выказал свое возмущение отсутствием парковки для велосипедов. Он оставил свой велосипед без присмотра, не привязав его.

К слову, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к президенту Владимиру Зеленскому.

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

Он разразился странным заявлением о том, что Зеленский якобы узурпировал власть.

"Зеленский – узурпатор. Парализованные его рейтингом правоохранительные органы бездействуют и проявляют абсолютное равнодушие", - сказал депутат.

Как сообщал Hyser, Евгений Кошевой из «Квартала 95» жестко подшутил над Ляшко.

Также Hyser писал, что Ляшко в прямом эфире похвастался неожиданным талантом.