Соцсети обсуждают фото полного народного депутата, который пришел на рабочее место в Верховную Раду Украины намного там расслабился и задремал.

Фото выложил в соцсеть Facebook юзер Михаил Шнайдер. Об этом сообщает портал Акценты.

«Ничего Необычного.Простой народный депутат Верховной Рады Украины, нынешнего, восьмого созыва парламента.», — поставил свою подпись в фото юзер.

Ничего Необычного. Простой народный депутат Верховной Рады, нынешнего, восьмого Созыва.

Posted by Mihail Shnayder on Friday, May 17, 2019

На фото изображен нардеп в вышитой рубашке в достаточно расслабленном облике. Но не это возмутило юзеров, а габариты народного избранника.

«Он, вероятно, кого-либо съел», — пошутил юзер Валерий Руденко.

«Какой кошмар! Неуж-то это все может закончится зоть когда-нибудь?», — сообщает Елена Андрусик.

Зеленский распустил Раду и назначил дату выборов: судьбоносный указ уже подписан, появились первые подробности

«Какой ужас! И вот ЭТО сидит сейчас в Раде? Пригнать танк и вывезти ЭТО и таких же на передовую в зону АТО! Все нелегальное у их конфисковать и у их семей также. Незамедлительно придут в норму без регулярныхи жестких диет», — приглашает юзер Лариса Синявская, обратив внимание на то, что нардеп находится далеко не в том состоянии, в котором можно нормально работать в парламенте.

Припомним, Александра Реву опорочили за оскорбления украинцев. Художница Алевтина Кахидзе едко дала ответ Андрею Реве на выражение о обитателях Донбасса. Женщина обнародовала набросок, на котором изображена ее мама. Она погибла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Раньше сообщалось, что Лесев мощно поставил на место министра Реву. Телеведущий Игорь Лесев сказал, что министр социальной политики Александр Рева собственными словами о людях пенсионного возраста на Донбассе лишь только подтвердил, что считается «реально прид*рком и деб**ом».

Напомним, Кличко приехал на инаугурацию Зеленского на велосипеде.

Как сообщал Hyser, украинцам рассказали, как Гройсман подставил Зеленского.

Также Hyser писал, что Зеленский нанес первый удар по Путину.