По мнению блогера Анны Левинковой, увольнение Ирины Геращенко из состава гуманитарной подгруппы Минской контактной группы - это пример трусости, страха и безответственности. Об этом Левинкова написала в своем Facebook.

«Т - трусость. Логика понятна. Порошенко проиграл выборы, политическая «крыша» развалилась - тут же сбежала и Геращенко», - написала она.

Также Левинкова считает, что уход Геращенко мотивирован страхом, так как ее заставят ответить за срыв работы гуманитарной подгруппы, которая занимается обменом пленными.

«С - страх. Потому что это при Порошенко можно было срывать обмен пленными, а при новой власти можно и ответить. Ответить за то, что срывала работу гуманитарной подгруппы, закатывала истерики и изображала из себя героиню, которая «не испугалась боевиков». К слову, «боевики» - это две женщины, Дарья Морозова и Ольга Кобцева, представляющие непризнанные ДНР и ЛНР», - написала блогер.

Левинкова подчеркнула, что если бы Геращенко действительно считала себя украинкой, то трудилась бы в составе Минской контактной группы до тех пор, пока на Донбассе не наступит мир.

«Б - безответственность. Если бы она считала себя украинкой, то работала бы в Минской контактной группе до тех пор, пока на землю Украины придет мир. А не бросила свои задачи, потому что ее «крыша» в лице Порошенко потеряла булаву», - возмущается блогер.

По словам Левинковой, поведение Геращенко - это чистосердечное признание, что она представляла в Минске не интересы украинского народа, а свою ОПГ.  Также Левинкова возмутилась, что Геращенко ушла, не передав дела своему преемнику.

«В общем, Геращенко по факту написала «чистосердечное признание», что интересы Украины ей «по барабану», что она представляла в Минске не Украину и не украинский народ, а свою ОПГ (организованную политическую группировку)», - расставила блогер все точки над i.

«Кстати, если бы она вела себя цивилизованно, то сначала передала бы дела - а так просто сбежала», - возмущенно резюмировала блогер Анна Левинкова.

Ранее журналист Елена Скидан прокомментировала уход Геращенко из Минской контактной группы словами «Бесславный конец». По словам Скидан, «По сравнению с Медведчуком, освободившим около 800 человек по обе стороны линии разграничения, у Геращенко нет никаких достижений».

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Показать еще