Артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился свежим фото в преддверии инаугурации Владимира Зеленского.

Сегодня, 20 мая, в Киеве протекает инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Парадная церемония, которая позволит новоизбранному президенту официально занять пост руководителя страны, будет продолжаться с 10 до 11 утра. Местом, где комик-политик сложит президентскую присягу, избран Мариинский парк, находящийся в центре украинской столицы. Об этом сообщает портал Акценты.

Артист «Квартала 96» Евгений Кошевой, лучший приятель и коллега по миру юмора президента, перед главным событием в стране поделился с пользователями непонятной фотографией. Комик показал юзерам, как готовится к инаугурации Зеленского. Он обклеил лицо тейпами (пластырями для подтяжки лица), а на голову надел цветные ленты от венка.

«К инаугурации готов. #Зеленскийпрезидент», — поставил свою подпись под снимком.

Подписчики Кошевого разделились во мнении. Одни от души посмеялись над образом грядущего «премьер-министра», как именуют его в Сети, иные же — не расценили юмор.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

«Не позабудь POHUY надеть», «Доця нарядила?», «Видать свежей бритвой Жека брился», «Уважаемый, Премьер-министр. Научись бриться))», «Занимайся кварталом, че ты влезаешь в политику!», «Тейпирование лица?», «И собственно что это значит?», «Женя, как всегда на приколе», — сообщают в комментариях.

Напомним,  что актеры и создатели студии «Квартал 95» выпустили свежую юмористическую программу «Чисто ньюз», в которой поведали о знаковых мероприятиях прошедшей недели. Ведущие шуточной телепередачи Евгений Кошевой и Валерий Жидков иронично прошлись по таким новостям, как предназначение даты инаугурации Владимира Зеленского, создание партии Святославом Вакарчуком «Голос» и другим знаковым событиям в стране.

Напомним, Кравчук предостерег Зеленского от большой ошибки.

Как сообщал Hyser, у Зеленского рассказали, что думают о запрете на российских артистов.

Также Hyser писал, что у Зеленского хотят запретить Порошенко выезжать за границу.