Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун намерена дальше работать в должности.

"Не знаем, как все получится. Есть много юридических вопросов. Уже досрочные выборы. Многие вещи, возможно, было сказано (президентом Зеленским. - Gazeta.ua) не совсем обоснованно", - отметила она, передает Gazeta.ua.

"Я остаюсь в должности работать. Так же, как до сегодняшнего дня. Надеюсь, когда будут выборы, тогда будет новый Кабинет министров, новый премьер или тот же. Не знаю, как будет. Будет новая Верховная Рада, новый премьер -министр приглашать своих министров. Но мы не пришли за кресло. Мы пришли в министерство делать изменения. Изменения дальше продолжаются. Любой, кто сидит в кресле, должен лишь спрашивать: "Как я могу помочь, чтобы продолжать те изменения, которые начались Сколько денег можем дать, чтобы повысить финансирование?», - добавила она.

В то же время украинцы в комментариях в социальной сети резко отреагировали на подобные высказывания Уляны Супрун. Они призвали главу Минздрава уходить с поста.

Другие же указали, что те, кто желают отставки Супрун - всего лишь проплаченные боты.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений единогласно поддержал предложенный неправительственными организациями законопроект о легализации медицинского использования каннабиса.

"Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а далее рассматриваем, какие есть видения развития этого направления", - заявил член комитета Георгий Логвинский.

Популярные статьи сейчас

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще

Он отметил, что документ, имеющий условное название "законопроект о праве на жизнь", зарегистрируют в парламенте на этой неделе.

К слову, в Минздраве поддержали применение марихуаны  для борьбы с опасным заболеванием.

Речь идет о глаукоме -  заболевание глаз, которое способно привести к слепоте.  Главное коварство его заключается в том, что потеря зрения происходит незаметно и без боли. Зачастую  больные обращаются к доктору тогда, когда сделать уже почти ничего невозможно.

Зеленский опубликовал свежую декларацию: украинцы ошарашены, такого богатства никто не ожидал...

При возникновении заболевания нужно следить за внутриглазным давлением. Для того, чтобы снизить его, используется марихуана.

Напомним, Супрун рассказала украинцам, сколько алкоголь держится в крови.

Как сообщал Hyser, комитет ВР поддержал петицию о легализации медицинского каннабиса.

Также Hyser писал, что ученые обнаружили уникальные свойства косточек авокадо.