Журналист Александр Дубинский заявил, что Владимир Зеленский должен разобраться со скандалом, который вызвал Петр Порошенко.

В новом видео журналист высказался о людях из окружения Порошенко, которые являются прожженными коррупционерами.

«Они просто тупо пи*дили деньги, уничтожали все, что только можно было возродить. Они просто все это распиливали, разбивали и выводили в офшоры, а также были агентами Кремля», — отметил Дубинский.

Он считает, что перед новой властью будет еще стоять задача, разобраться в том, что происходит в украинской армии.

«Командующий Нацгвардии имеет дочку у которой российское гражданство и которая постоянно проживает в Москве со своим мужем. При его назначении на должность этого, что не проверяли?! А если проверяли и четко это знали, то какая разница между ним и Калининым, который фактически носил значок РФ прямо на парадах. Точно также, как к управлению фракции Народный фронт допустили пи*арасов, у которых родственники имеют российские паспорта. Агенты Кремля при Порошенко цвели и пахли. Поэтому просто ревизия, проверка и контроль… Этих Кремлевских кукушек настолько много, что их еще искать и давить об ноготь очень долго придется. И это все благодаря Петру Алексеевичу», — резюмировал журналист.

После завершения инаугурации в кабинете спикера Андрея Парубия собрались премьер-министр Владимир Гройсман и бывший президент Петр Порошенко. Об этом рассказал народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам президент Владимир Зеленский в момент своей инаугурационной речи объявил о роспуске Верховной Рады. Данная новость моментально затуманила рассудок большинства депутатов. До проведения досрочных выборов Зеленский также призвал принять новые законы о выборах, об отмене депутатской неприкосновенности, о незаконном обогащении.

Владимир Зеленский назвал первоочередное задание, которое он ставит перед собой и своей командой. Это возвращение военнопленных. После этого Владимир Зеленский перешел на русский язык и заговорил о возвращении украинских территорий. Он заявил, что мы потеряли не только территории, но и людей.

Напомним, Зеленский засветился на закрытой церемонии перед инаугурацией.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, Зеленский прошел в Раду перед инаугурацией пешком через Мариинский парк.

Также Hyser писал, что в ООН выступили со срочным обращением к новому президенту.