На веб-сайте президента Украины стала недоступной страничка с биографией пятого президента Украины Петра Порошенко.

«Страница не найдена», — пишется на веб-сайте в ответ на соответствующий запрос. Об этом сообщает Политека.

Впрочем, незамедлительно впоследствии инаугурации на веб-сайте была замечена информация о вступившем в должность президента Украины Владимире Зеленском.

Кроме этого, обновление произошло и на странице Администрации президента в Facebook, где теперь опубликованы фото с инаугурации Владимира Зеленского.

Напомним, сегодня была проведена торжественная инаугурация победившего на выборах президента Владимира Зеленского, во время которой он сделал некоторое количество громких заявлений. В частности, распустил Верховную Раду. Первой своей задачей Зеленский на инаугурации назвал остановку огня на Донбассе.

«Я готов лишаться собственной популярности, собственных рейтингов. Я готов лишиться своей должности, чтобы лишь только наступил мир», — сказал он.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

Президент призвал госслужащих не вешать в кабинетах его портретов, а в обмен держать там портреты собственных детей и перед любым решением, глядеть им в глаза.

«Президент — не икона. Я прошу всех: дабы в ваших кабинетах не было моих портретов, повесьте фото собственных детей и перед любым принятием решения смотрите им в глаза», — заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще

Президент принял решение распустить Верховную Раду, не обращая внимания на то, что непосредственно перед инаугурацией фракция «Народный фронт» вышла из состава коалиции, пытаясь таким образом, «продлить жизнь» действующему созыву Парламента до очередных выборов.

Народные депутаты полагали, что впоследствии выхода «НФ» из коалиции президент даст Парламенту 30 дней на составление свежего большинства в Раде, а после 16 июня Владимир Зеленский не имел бы легитимного права распускать Раду. Указ о роспуске Верховной Рады стал одним из первых для президента Владимира Зеленского.

Напомним, Порошенко и Вакарчук неожиданно спелись.

Как сообщал Hyser, Зеленский ошарашил смелым заявлением по России.

Также Hyser писал, что Зеленский резко обратился к депутатам и ввел запрет на свои портреты в Украине.