Святослав Вакарчук представил свою новую партию.

Так, 16 мая, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о создании партии, которой дал название "Голос". Именно с ней он планирует идти на парламентские выборы, пишет znaj.ua.

Официальная презентация политического угрупирования прошла на смотровой площадке возле Музея истории Украины в Киеве. Перед этим, Вакарчук пригласил журналистав на свой пресс-релиз, где и рассказал о своих планах, как политика.


Но пошел слух, что не только Вакарчук намерен идти в политику. Украинский певец и Народный артист Иво Бобул решил поддержать своего коллегу по цеху и тоже хочет получить место в парламенте.


Соответствующее, слегка шутливое сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. В связи с этим, юрист и блогер Михаил Шнайдер, решил пофантазировать на тему певцов в Верховной Раде.


"Иво все-таки решился" - вполне приемливо подписал фото Шнайдер, на котором написан вариант названия партии Бобула - "Волос". Таким образом, Михаил подшутил над политической партией Вакарчука.

"Должны уважать": Сумская ярко разнесла противников языкового закона 

Пользователи не прошли мимо данного пуста и оставили в комментариях свои мысли по этому поводу. Кто-то даже создал публицацию со смешной фотожабой. 

"Это что? Маразм уже. Пой лучше", "Волос в тарелке", "Есть еще молодой-старый орел Поплавский", "Кто же пустил Славу в игру?", " Политическая партия "Вилы в Попу - Громкий Голос". По аналогии рубрики журнала "Крокодил" - "Вилы в бок", "Может еще Зибров пойдет? Будет партия "Усы", "Иво молодец".

Напомним, Порошенко и Вакарчук неожиданно спелись.

Как сообщал Hyser, Вакарчук выплеснул на Зеленского новую порцию желчи.

Также Hyser писал, что Игорь Лесев раскрыл правду о политическом прошлом Вакарчука.