Прежде всего, астролог заметила, что дата инаугурации Владимира Зеленского, – очень сильная с точки зрения расположения звезд на небе.

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского протечет в первый день недели, 20 мая. Данная дата, по мнению астролога, содержит сигнал двойственности. Об этом сообщает Политека.

Астролог Эфа Форина поведала о будущем президентстве Зеленского, делая упор на дату, когда он получит украинскую булаву – знак власти.

«Я не заявлю, что это нехорошая дата. Она довольно мощная, так как она связана с открытым нулем – «20.05.2019», день на убывающей Луне», – сказала Форина.

Она обратила внимание, что в дате есть две двойки и это, в свою очередь, указывает на двойственность. По словам астролога, украинцы увидят не совсем то, что обещал кандидат в президенты Зеленский: «Мы станем видеть не совсем то, что он обещал. А он, именно, ничего и не обещал». Эфа Форина также сообщила, что вот как раз в следствие этого новоизбранного главу страны невозможно станет ни в чем обличить или же обвинить.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

По словам астролога, Зеленский считается человеком двояким, гибким, компромиссным: «И это хорошо». Еще Форина обнаружила, что Зеленский не лишь только отлично говорит, но и делает это «с юмором». И не лишь только с юмором украинцы станут воспринимать слова Зеленского, но и с юмором будут протекать «интересные моменты».

«Думаю, Украину при нем ждут интересные моменты, но и проживать мы их станем с юмором», – считает астролог.

Как было сообщено раньше, результаты президентских выборов кардинально изменят историю в Украине. Об данном сказал народный астролог Влад Росс. Его предсказания на 2019 уже начали реализоваться.

По словам астролога, с 24 августа 2018 по 24 августа 2019 года активизировался «некий годичный гороскоп Украины, именуемый Соляр, и всходит Солнце». Знамения показывают, что к власти придут «яркие, харизматичные личности, которые могут отлично болтать и пиарить себя».

По мнению астролога, из-за всходящего Солнца новоизбранный президент Украины покажет себя довольно ярко. Он буквально не станет блеклым политическим деятелем, какими в свое время были Виктор Ющенко или же Виктор Янукович. Вдобавок специалист предсказывает совершенную перезагрузку украинской политической системы.

Напомним, Порошенко начал готовиться к третьему туру выборов президента Украины.

Как сообщал Hyser, Коломойский исполнил главное обещание до инаугурации Зеленского.

Также Hyser писал, что у Зеленского заявили о "перевороте" накануне инаугурации.