Прежде всего, астролог заметила, что дата инаугурации Владимира Зеленского, – очень сильная с точки зрения расположения звезд на небе.

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского протечет в первый день недели, 20 мая. Данная дата, по мнению астролога, содержит сигнал двойственности. Об этом сообщает Политека.

Астролог Эфа Форина поведала о будущем президентстве Зеленского, делая упор на дату, когда он получит украинскую булаву – знак власти.

«Я не заявлю, что это нехорошая дата. Она довольно мощная, так как она связана с открытым нулем – «20.05.2019», день на убывающей Луне», – сказала Форина.

Она обратила внимание, что в дате есть две двойки и это, в свою очередь, указывает на двойственность. По словам астролога, украинцы увидят не совсем то, что обещал кандидат в президенты Зеленский: «Мы станем видеть не совсем то, что он обещал. А он, именно, ничего и не обещал». Эфа Форина также сообщила, что вот как раз в следствие этого новоизбранного главу страны невозможно станет ни в чем обличить или же обвинить.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

По словам астролога, Зеленский считается человеком двояким, гибким, компромиссным: «И это хорошо». Еще Форина обнаружила, что Зеленский не лишь только отлично говорит, но и делает это «с юмором». И не лишь только с юмором украинцы станут воспринимать слова Зеленского, но и с юмором будут протекать «интересные моменты».

«Думаю, Украину при нем ждут интересные моменты, но и проживать мы их станем с юмором», – считает астролог.

Как было сообщено раньше, результаты президентских выборов кардинально изменят историю в Украине. Об данном сказал народный астролог Влад Росс. Его предсказания на 2019 уже начали реализоваться.

По словам астролога, с 24 августа 2018 по 24 августа 2019 года активизировался «некий годичный гороскоп Украины, именуемый Соляр, и всходит Солнце». Знамения показывают, что к власти придут «яркие, харизматичные личности, которые могут отлично болтать и пиарить себя».

По мнению астролога, из-за всходящего Солнца новоизбранный президент Украины покажет себя довольно ярко. Он буквально не станет блеклым политическим деятелем, какими в свое время были Виктор Ющенко или же Виктор Янукович. Вдобавок специалист предсказывает совершенную перезагрузку украинской политической системы.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Огромная потеря: в ДТП не стало популярной Instagram-блогерши

Показать еще

Напомним, Порошенко начал готовиться к третьему туру выборов президента Украины.

Как сообщал Hyser, Коломойский исполнил главное обещание до инаугурации Зеленского.

Также Hyser писал, что у Зеленского заявили о "перевороте" накануне инаугурации.