Владимир Зеленский не стал приглашать президента России Владимира Путина на свою инаугурацию.

Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Политека.

«Насколько я знаю, никаких не было приглашений, ни на каких уровнях», - заявил он.

Судя по его высказыванию, в Кремле не рады такому развитию событий. В то же время Песков добавил, что точно не знает, какая практика проведения церемонии вступления в должность президента принята в Украине.

«Во многих странах инаугурация не предусматривает вообще посещение каких-либо зарубежных лидеров или гостей», — подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Также зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что Зеленский станет «проукраинским» президентом.

«20 мая 73% граждан Украины, которые голосовали за Зеленского, наконец-то получат настоящего действующего проукраинского президента. Исходя из этого Владимир Зеленский начнет формировать свою команду, и, я думаю, многие его обещания будут исполнены», - уверен он.

Ранее сообщалось, что Путина в очередной раз едко высмеяли из-за внешнего вида.

Президент Российской Федерации Владимир Путин снова оказался в центре внимания из-за фото, которое было сделано на одном из последних публичных мероприятий.

Популярные статьи сейчас

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

На фото видно, что Владимир Путин стоит на сцене в пальто. А под одеждой видно наличие толстого бронежилета. Этот снимок вдохновил карикатуристов на иронические рисунки.

Стоит отметить, что в соцсети показали свое видение образа Путина художники Андрей Петренко и Алексей Ступин. «Броненосец», – назвали Путина в сети.

Ранее в сети высмеяли конфуз Путина с ветеранами. Глава Кремля подписал закон о увеличении пенсии ветеранам Великой Отечественной войны в среднем на 9,5 тыс. рублей. Из-за этого возник громкий скандал, многие сочли это нелепым решением.

Зеленский вынужден идти на крайние меры: Рада получила последнее предупреждение, что известно

Можно смело заявить, что многие пользователи гневно отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что на самом деле Владимир Путин — щедрый гном, который специально затягивал с подписанием указа, ведь большинство ветеранов Второй Мировой уже умерли.

Напомним, что в Сети вспомнили все действия Порошенко на посту президента. Политический блогер Михаил Шнайдер оценил президенство нынешнего президента.

Шнайдер сравнил правление Петра Порошенко с трагедией и называет этот период «эпохой выживания».

Напомним, Путин попал под раздачу из-за патриотичных тапок.

Как сообщал Hyser, Зеленский резко ответил на заявление Путина.

Также Hyser писал, что ВСУ получат мощное воздушное оружие.