Военнослужащие Вооруженных сил Украины резко высказались в адрес президента Украины Петра Порошенко.

Они до сих пор не могут поверить в то, какой негодяй был их главнокомандующим, передает ukrainianwall.

Военные массово взбунтовались против Порошенко из-за того, что он присвоил Генерала армии своему охраннику, который прослужил в армии неделю. Военный с позывным «Арбат» из 128 горно-пехотной бригады высказался об этой ситуации.

«Ах ты скотина. Мы до сих пор не знаем сколько людей погибло, сколько матерей больше никогда не увидят своих сыновей, сколько сыновей и дочерей больше не смогут обнять своих отцов и матерей. Мразина, все эти люди настоящие военные, которые по 30 лет служили в армии и не могли получить даже Лейтенанта, даже благодарность после смерти они не получали от государства. Скотина, ты в своем уме?» - сказал «Арбат».

Напомним, что военнослужащие Вооруженных сил Украины испытали новые мощные ракеты, с помощью которых будут противостоять боевикам на Донбассе.

«Важно, что специалисты не остановились на этом, и продолжают работу над улучшением боевых характеристик комплекса», — сказал Александр Турчинов, передает Политека.

Речь идет об испытании боевых ракет «Ольха-М» и «Ольха-Р».

Из-за агрессии Российской Федерации в Азовском море были также созданы крылатые ракеты «Нептун», которые могут уничтожать цели не только в море, но и в портах базирования.

«Мне, как человеку, который непосредственно занимался ракетной программой, как никому известно, в каких сложных условиях приходилось восстанавливать ракетный щит нашей страны, но совместными усилиями за невероятно короткий срок эти стратегические задачи удалось выполнить», — рассказал он.

Украины не будет через пять лет: экс-глава Рады отличился мрачным прогнозом, "жестокие реалии..."

Популярные статьи сейчас

"Леся и бывшие": Никитюк взволновала фанатов необычным фото из маршрутки

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Мягкий как пластилин: назван повседневный продукт, уничтожающий потенцию. Не рискуйте

Показать еще

Турчинов уточнил, что после завершения государственных испытаний, новое оружие будет взято на вооружение военнослужащими.

Напомним, что США создают флот беспилотных кораблей.

Также Hyser писал, что ВМС Украины разрешили стрелять без предупреждения.