Сын беглого президента Украины Виктора Януковича Александр прибыл на оккупированный Донбасс со своими «спецами», чтобы «закрепиться» там.

Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий» на своей странице в Twitter.

«Приезжал Саша стоматолог (так называют сына Януковича — ред.) в Донецк, был в конце прошлой недели с экс-председателем СБУ Якименко. Привезли 15 человек экспертов для оценки перспективных объектов инфраструктуры (предприятия, жилые дома, недострои, коммунальные предприятия», — говорится в сообщении.

Кроме того, блогер заявил, что мужчина даже «нашел себе местечко».

«Они же оставили спецов на посмотреть и на посчитать, где ещё можно срубить денег, что разграбили в ноль и т д. По слухам, после подсчётов, Москва дает отмашку на заход МАКО на оккупированные, а Янукович будет тут теперь царем, ибо Москва готовит дыныры к автономии в составе Украины», — подчеркнул он.

Депутат Сергей Власенко заявил, что третий президент Украины Виктор Ющенко передал власть в руки Виктору Януковичу под гарантии безбедной старости и неприкосновенности.

Позже Виктор Янукович обеспечил своему предшественнику буквально райское существование.

Ранее сообщалось, что раскрыты вопиющие подробности скандального бегства Януковича.

Охранник Януковича Шаран признался, что он работал у него 21-23 января 2014, когда тот сбежал из страны.  А также то, что вечером 22 февраля в Донецке к ним присоединился сын Януковича.

«На выезде из Донецка к нам присоединился Виктор Викторович Янукович, и фактически мы уже передвигались дальше вместе с ним», — признался военный УГО.

Кроме этого, он отмечает, что 3:00 ночи 23 февраля президентский кортеж остановился в поле около Мелитополя (Запорожская область), на которое сели 3 военных вертолета. Именно эти вертолеты и вывезли обеих Януковичей в Анапу (Россия). После этого они отправились в Крым.

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что 5 лет после «госпереворота» он оценивает как «самые черные годы в Украине». Все, что произошло в Украине после «госпереворота», не могло приснится даже в страшном сне, считает беглый президент Украины.

Как сообщал Hyser, Янукович сделал наглое заявление об Украине.

Также Hyser писал, что Янукович оконфузился с вопросом об экономике Украины.