Журналист Александр Дубинский заявил, что лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не подходит для Верховной Рады.

В новом видео Дубинский напомнил, что Вакарчук презентовал свою партию под названием "Голос".

«Партию для похода в парламент в ультрапатриотической нише для Западной Украины… Решил и пойдет, тот самый чувак, который на протяжении нескольких лет никак не мог определиться, что ему вообще делать. Такое желе, колеблющееся в разные стороны и никак не решающееся сделать хотя бы какой-то шаг. Хоть что-то как-то объявить, хоть кого-то как-то поддержать», - отметил он.

Дубинский считает, что единственным достижением Святослава Вакарчука стал предвыборное движение «голосуй не по приколу».

Он напомнил, что музыкант уже был в парламенте. Но пропустил большинство заседаний Верховной Рады и сдал мандат после того, как подал две поправки в законодательство, касающихся увеличения доли украинского языка в медийных продуктах.

«Перспектив политических у объединения «Голос» я не вижу. Потому что, знаете, вяленькие нам сейчас вообще никак не нужны», - подытожил Дубинский.

Раньше сообщалось о том, что, Святослав Вакарчук, не обращая внимания на собственные минувшие неудачи в политической деятельности, задумывает этой осенью принимать участие в парламентских выборах со своей партией. В телеграм-канале «УП.Off the record» была замечена свежая информация о намерениях артиста.

Там рассказывается, что Вакарчук уже готовится к выборам, при этом пока же не ясно, задумывает ли он сам быть депутатом.

Украины не будет через пять лет: экс-глава Рады отличился мрачным прогнозом, "жестокие реалии..."

«Вместе с тем, он уже проводит политические консультации об союзе «здоровых демократических сил»», — рассказывается в публикации.

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот.