На сегодняшний день в Украине есть самая «жирная» пиявка, из-за действий которой мучаются миллионы людей.

Об этом в программе «Не добродушный вечер» сказал ее телеведущий Игорь Лесев, сообщает Политека.

Телеведущий сообщил, что Зеленскому не дают до сих вступить в должность. «А параллельно эти паразиты продолжают нас обворововать. Безусловно цинично. И безусловно прагматично. Вот давайте взглянем на человека, которого никому не надо представлять. Ринат Ахметов. Непосредственно у меня к нему в свое время был лишь только один вопрос. Он Ринат или же Ренат? Все остальное максимально ясно» , закончил свои слова Игорь Лесев.

При этом, заявляет Лесев, Ринат Ахметов считается «самой жирной и нахальной пиявкой на теле Украины».

«Потрясающих масштабов мошенник. А степень выживаемости как у Чужого в кинофильме Ридли Скотта. Президенты изменяются. Революции. Контрреволюции. Войны. Издержки земель. А ему все все равно. Каждый раз олигарх №1. И всякий раз в виде конструктивного малыша. Здесь футбол. Здесь благотворительность. Здесь деткам гуманитарная поддержка. Взглянете, хоть бы раз выпуск новостей на ахметовском телеканале «Украина». Некий тушканчик выйдет в фон по*рать. И здесь же натолкнется на филантропический фонд Рената Ахметова. Срущие тушканчики. Мы защитим ваши интересы!», — выделил он.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

В то же время Лесев припомнил, что как раз Ахметов считается виновником такого, собственно, что миллионы украинцев считаются нищими. И как раз он считается лицом системы, которая «не пускает Зеленского к власти».

Как было сообщено раньше, Украина оказалась в центре внутриполитического американского скандала. Об этом в программе «Не добродушный вечер» сказал ее телеведущий Игорь Лесев.

«Трамп мочит Байдена. Демократы защищаются от нападок республиканцев. И у нас в Украине кое-какие идиоты ещё этим и гордятся», – говорит ведущий в присущей ему насмешливом стиле.

Как сообщал Hyser, появились доказательства сотрудничества Порошенко с Ахметовым.

Также Hyser писал, что Зеленский пошел в атаку на олигархов.

Напомним, монополия Ахметова возмутила украинцев.