На сегодняшний день в Украине есть самая «жирная» пиявка, из-за действий которой мучаются миллионы людей.

Об этом в программе «Не добродушный вечер» сказал ее телеведущий Игорь Лесев, сообщает Политека.

Телеведущий сообщил, что Зеленскому не дают до сих вступить в должность. «А параллельно эти паразиты продолжают нас обворововать. Безусловно цинично. И безусловно прагматично. Вот давайте взглянем на человека, которого никому не надо представлять. Ринат Ахметов. Непосредственно у меня к нему в свое время был лишь только один вопрос. Он Ринат или же Ренат? Все остальное максимально ясно» , закончил свои слова Игорь Лесев.

При этом, заявляет Лесев, Ринат Ахметов считается «самой жирной и нахальной пиявкой на теле Украины».

«Потрясающих масштабов мошенник. А степень выживаемости как у Чужого в кинофильме Ридли Скотта. Президенты изменяются. Революции. Контрреволюции. Войны. Издержки земель. А ему все все равно. Каждый раз олигарх №1. И всякий раз в виде конструктивного малыша. Здесь футбол. Здесь благотворительность. Здесь деткам гуманитарная поддержка. Взглянете, хоть бы раз выпуск новостей на ахметовском телеканале «Украина». Некий тушканчик выйдет в фон по*рать. И здесь же натолкнется на филантропический фонд Рената Ахметова. Срущие тушканчики. Мы защитим ваши интересы!», — выделил он.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

В то же время Лесев припомнил, что как раз Ахметов считается виновником такого, собственно, что миллионы украинцев считаются нищими. И как раз он считается лицом системы, которая «не пускает Зеленского к власти».

Как было сообщено раньше, Украина оказалась в центре внутриполитического американского скандала. Об этом в программе «Не добродушный вечер» сказал ее телеведущий Игорь Лесев.

«Трамп мочит Байдена. Демократы защищаются от нападок республиканцев. И у нас в Украине кое-какие идиоты ещё этим и гордятся», – говорит ведущий в присущей ему насмешливом стиле.

Как сообщал Hyser, появились доказательства сотрудничества Порошенко с Ахметовым.

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Также Hyser писал, что Зеленский пошел в атаку на олигархов.

Напомним, монополия Ахметова возмутила украинцев.