Президент Российской Федерации Владимир Путин стремительно теряет поддержку своих сограждан, которых раздражают популистские шаги политика.

Россияне крайне отрицательно реагируют на сообщения о деятельности президента, которые пишет в Twitter прокремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

В недавнем времени Владимир Путин с рабочим визитом отведал в Казани один из заводов ВПК Российской Федерации. Президент на камеру прошелся по цехам, поговорил с рабочими, поулыбался людям и заставил лебезить начальника производства, после чего произнес привычную для себя пафосную речь.

«Исхожу из того, что мы никогда с вами не допустим развала подобных предприятий и трагедий, которые с этим были связаны в середине 90-х годов», - заявил Путин. В целом, его речь от поездки к поездке особо не меняется. Видимо, то, что говорит президент, не несет особой смысловой нагрузки – ему необходимо лишь ездить по предприятиям и создавать иллюзию порядка и поддержки государства.

Не удивляет то, что пользователи отрицательно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин в очередной раз пиарится на оборонной теме. А его словам верить нельзя, потому что многие заводы в РФ были заброшены и распроданы.

Разъяренный Зеленский смело набросился на Парубия: высказал по заслугам, не стесняясь в выражениях, "мелкий жулик"

«Уже допустили…. Многие уже давно закрыты», «Сказочный …», «Людоеды будут свято оберегать свою Корову, которую доят», «Кто деду уже верит?», «А где Путин был в середине 90-х? Правильно распродавал сырьё в обмен на продовольствие!», «Деда совсем плох. Если обещает предотвратить трагедию — жди беды», - пишут комментаторы под постом.

Ранее нецензурная надпись о Путине появилась на здании управления МВД по Ярославской области.

Это посчитали оскорблением действующего президента России. Известно, что за этим инцидентом завели уголовное дело о вандализме и неуважении к власти.

Впрочем, на здании написали "Путин ***** (грубое выражения, которые используют, чтобы охарактеризовать плохого человека или гомосексуалиста). Сделали это начале апреля.

Напомним, у Путина открыто заявилии о скором уничтожении Украины.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Показать еще

Как сообщал Hyser, любовница Путина родила двойню.

Также Hyser писал, что Путина высмеяли в сети после встречи с первой учительницей.