На супругу экс-президента Грузии и в прошлом губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Сандру Рулофс было совершено грубое агрессивное нападение.

По информации источника, конфликт случился в грузинском мегаполисе Зугдиди. Рассказывается, что жена экс-президента Грузии Михеила Саакашвили баллотируется на пост мэра города от оппозиционных сил. Об этом сообщает Акценты.

Инцидент произошло во время съемок программы для телеканала "Одиши", в которой принимала участие кандидат на пост градоначальника.

Потерпевшая дама поведала, что враждебно настроенные неведомые пробовали помешать съемкам, бранились и устроили стычку со съемочной группой.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

"Приехали с довольно дерзкими оскорблениями, по-грузински, по-мегрельських. Не дали нам поработать. У нас здесь были небольшие съемки. Все перешло в драку. Погнались за нашим корреспондентом, фотографом", – поведала жена Саакашвили.

Она также добавила, что попросила службу охраны вызвать полицию, но никто так и не приехал к ним.

Руководитель МВД Грузии Жора Гахар поручил начать доследственную проверку обстоятельств дела.

Напомним, что недавно на своей страничке в социальной сети экс-президент Грузии, в прошлом, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили порекомендовал Владимиру Зеленскому не идти на уступки Владимиру Путин

На собственной страничке социальной сети Facebook Саакашвили обратился к Зеленскому со следующими словами: «Президент РФ в данный момент инспектирует на вшивость новую команду Зе!, которая приходит в Украину. По всей видимости, он желает, чтобы Украина пошла незамедлительно на уступки, к примеру, выйти из многостороннего формата переговоров элементарно перейдя в двухсторонний формат и некоторое количество иных вещей»

Он припомнил, что владеет навыком общения с президентом РФ.

«У меня большой навык общения с Путиным. Я хочу сказать, чем больше вы ему уступите, тем больше он захочет. Нет меры, на которую он удовлетворится», — что Саакашвили.

Еще он считает, что по причине «удушения» со стороны русского правительства Украина станет сильнее.

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского.