Раскрыта тайна, для чего Святослав Вакарчук слил в сеть «анонс» собственного возвращения к политической деятельности.

Как докладывает Политека, экс-депутат и политический специалист Тарас Чорновил прокомментировал информацию, засветившеюся не так давно в СМИ о том, что фаворит группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук возобновил решение попытать счастья в политической деятельности и желает принять участие в избирательной гонке.

Да, в данный момент уже прогуливаются слухи, что у певца есть кабинет в Киеве, к тому же, в одном бизнес-центре с главой Кабмина Владимиром Гройсманом. Официально же о собственном решении артист скажет 16 мая.

«Я допускаю, что подобный анонс Вакарчуком или же его окружением был сделан для такого, чтобы понаблюдать за нашей реакцией. И будут уже из этого делать выводы — а стоит ли идти, что на это скажут люди и как они на это отреагируют? Но пока же у нас нет оснований предполагать, что он куда-то уйдет», — заявил специалист, выделив, что поход в Раду Вакарчука возможно объяснить амбициозными планами.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

 «Он вновь желает острых ощущений. Все же он вел социальную работу, был на Майдане, разговаривал с людьми. А в данный момент взглянул, что Зеленский без всего этого в один момент набрал 73 процента, и у артиста появилась эта принципиальная идея — а отчего не я? В общем, у меня есть сомнения, что Вакарчуку также же будет интересно, как в минувший раз. В Раде ничего не изменилось, она функционирует по тем же принципам», — заявил Тарас Чорновил.

Раньше мы писали о том, что, Святослав Вакарчук, не обращая внимания на собственные минувшие неудачи в политической деятельности, задумывает этой осенью принимать участие в парламентских выборах со своей партией. В телеграм-канале «УП.Off the record» была замечена свежая информация о намерениях артиста.

Там рассказывается, что Вакарчук уже готовится к выборам, при этом пока же не ясно, задумывает ли он сам быть депутатом.

«Вместе с тем, он уже проводит политические консультации об союзе «здоровых демократических сил»», — рассказывается в публикации.

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Как сообщал Hyser, названа главная уязвимость Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот