Раскрыта тайна, для чего Святослав Вакарчук слил в сеть «анонс» собственного возвращения к политической деятельности.

Как докладывает Политека, экс-депутат и политический специалист Тарас Чорновил прокомментировал информацию, засветившеюся не так давно в СМИ о том, что фаворит группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук возобновил решение попытать счастья в политической деятельности и желает принять участие в избирательной гонке.

Да, в данный момент уже прогуливаются слухи, что у певца есть кабинет в Киеве, к тому же, в одном бизнес-центре с главой Кабмина Владимиром Гройсманом. Официально же о собственном решении артист скажет 16 мая.

«Я допускаю, что подобный анонс Вакарчуком или же его окружением был сделан для такого, чтобы понаблюдать за нашей реакцией. И будут уже из этого делать выводы — а стоит ли идти, что на это скажут люди и как они на это отреагируют? Но пока же у нас нет оснований предполагать, что он куда-то уйдет», — заявил специалист, выделив, что поход в Раду Вакарчука возможно объяснить амбициозными планами.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

 «Он вновь желает острых ощущений. Все же он вел социальную работу, был на Майдане, разговаривал с людьми. А в данный момент взглянул, что Зеленский без всего этого в один момент набрал 73 процента, и у артиста появилась эта принципиальная идея — а отчего не я? В общем, у меня есть сомнения, что Вакарчуку также же будет интересно, как в минувший раз. В Раде ничего не изменилось, она функционирует по тем же принципам», — заявил Тарас Чорновил.

Раньше мы писали о том, что, Святослав Вакарчук, не обращая внимания на собственные минувшие неудачи в политической деятельности, задумывает этой осенью принимать участие в парламентских выборах со своей партией. В телеграм-канале «УП.Off the record» была замечена свежая информация о намерениях артиста.

Там рассказывается, что Вакарчук уже готовится к выборам, при этом пока же не ясно, задумывает ли он сам быть депутатом.

«Вместе с тем, он уже проводит политические консультации об союзе «здоровых демократических сил»», — рассказывается в публикации.

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Тайное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон наделало шуму в Сети: а вы уже видели?

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Как сообщал Hyser, названа главная уязвимость Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот