Российский президент Владимир Путин все больше теряет поддержку россиян, которых раздражают популистские шаги политика.

Сограждане главы Кремля крайне негативно реагируют на его передвижения по предприятиям России, пишут Акценты.

Так, очередной его визит состоялся в Казань на один из заводов  ВПК Российской Федерации.  Политик прошелся на камеру по цехам, поговорил с рабочими, поулыбался людям и заставил лебезить начальника производства, после чего произнес привычную для себя пафосную речь.

Пост на эту тему опубликовал в Twitter так называемый «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов.

«Исхожу из того, что мы никогда с вами не допустим развала подобных предприятий и трагедий, которые с этим были связаны в середине 90-х годов», - резюмировал сказанное Путин.

Речь российского президента остается практически неизменной на каждом предприятии Видимо его слова не так важны, гавное регулярно посещать их, создавая иллюзию порядка и поддержки государства.

Электромобили Audi e-tron массово завозят в Украину: цена и главные характеристики

Не удивительно, что пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин опять пиарится на оборонной теме, а его словам нельзя верить, поскольку многие заводы в РФ были заброшены и распроданы.

«Уже допустили…. Многие уже давно закрыты», «Сказочный …», «Людоеды будут свято оберегать свою Корову, которую доят», «Кто деду уже верит?», «А где Путин был в середине 90-х? Правильно распродавал сырьё в обмен на продовольствие!», «Деда совсем плох. Если обещает предотвратить трагедию — жди беды», написали люди в комментариях.

Напомним, что Путин попал в конфуз из-за новой внешности. На этот раз Владимир Путин опозорился, рассказывая о том, как он впервые шел по Красной площади с портретом отца.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин: Когда я первый раз шел по Красной площади с портретом отца, ко мне пришла мысль: он не мог это сделать, но я хотя бы портрет его пронесу, он это заслужил. Тысячи людей, когда идут с портретами близких в Бессмертном полку, наверное, тоже думают об этом», — говорится в сообщении.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин отправил на беседу с журналистами очередного своего двойника.

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского.