Блогер Михаил Подоляк раскрыл хитрую схему Петра Порошенко для отмщения победителю президентских выборов Владимиру Зеленскому.

В настоящее время президент Украины отвлекает внимание людей, передает Политека.

Он намерен взять реванш через Верховную Раду и «сделать центром принятия решений обновленный парламент и Кабмин, во главе которого он и должен будет реинкарнироваться с прежними «царскими полномочиями»».

Михаил Подоляк указал, что Петр Порошенко сделает основную ставку на союз со Святославом Вакарчуком.

Пользователей социальных сетей поразила перспектива тайной или явной работы Святослава Вакарчука в команде Петра Порошенко.

«Вакарчук, как и Порошенко — предатель»; «Даже не сомневалась, что Вакарчук гнется перед Порошенко»; «Вакарчук никакой, просто 0, нудный, не интересный, соплежуй одним словом и опять картавый мы что обречены на дефекты речи, это позор»; «А почему Вы удивляетесь, Вакарчук везде замешан, 5 лет назад, они с Русланой кричали, зазывали народ на майдан, съехались люди, их сразу и постреляли»; «Никто не сомневался, что он под Порошенко. Вакарчук продажный»; «А кто-то сомневался, что Вакарчук — шестерка Педро? Никогда он мне не нравился, а сейчас совсем ниже плинтуса»; «Если Вакарчук на это пойдет — его будет ненавидеть весь украинский народ. Ну пой себе дальше, у тебя это хорошо получается. А в другом ты — повидло»; «Вакарчук как шавка у ног хозяина .. да мой господин..слушаюсь мой господин»; «Это его последняя песня», - написали комментаторы.

К слову, пользователи сети резко отреагировали на возможное участие Святослава Вакарчука в предвыборной кампании. Некоторые украинцы уже предположили, что в команде Святослава Вакарчука окажутся известные политики, такие как Порошенко, Парубий и Турчинов:

«Ну,ну. Слава,а в первой пятерке Порошенко,Парубий,Турчинов все те,кто разокрал Украину»; «Первый в списке его партии будет Порошенко. Второй -Яценюк и тд и тп», - комментируют в сети.

Пользователи не забыли упомянуть и странные высказывания Вакарчука во время президентских выборов. Многие до сих пор считают, что Святослав Вакарчук тонко агитировал против победителя кампании Владимира Зеленского и в пользу уходящего президента Петра Порошенко.

«Добрий день, я олень!!!! Это где-то так выглядит в исполнении Вакарчука, после его маниакальной агитации за Порошенко как-то не хочется его больше слышать и видеть, а доверять этому человеку и подавно»; «Славик, не прикалывайся, ты уже голосовал не по приколу за пороха»; «После пожара х,,,й насос. Репутация уже подмочена. Ведет себя как обиженный мальчишка!» - отмечают в сети.

Популярные статьи сейчас

Рыбаки выловили из Черного моря существо, похожее на пришельца. Фото

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще

Медики рассказали, какие бытовые вещи вызывают рак: ни в коем случае нельзя хранить дома

Многие пользователи дали рекомендацию Святославу Вакарчуку забыть о политике и продолжить развиваться в музыке. Впрочем, некоторые нашли идею с Верховной Радой забавной:

«Лучше пой. Из тебя патриот, как с козла молока»; «Лучше пусть будет хорошим музыкантом, чем х*ровым депутатом»; «А что ему остается делать? — Голоса у него нет,а жить то хочется. В ВР можно и повеселиться с такой хрипотой лет пять».

Ранее политолог рассказал, что Петр Порошенко уже проиграл выборы, но все прошлые президенты — Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко такого себе не позволяли. Это что-нибудь новое и по собственной циничности беспрецедентное. По законодательству, Владимир Зеленский имеет возможность в суде оспорить все решения, которые были приняты с 21 апреля. Так как уже в это время было понятно, что президентом будет другой человек.

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Как сообщал Hyser, названа главная уязвимость Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот.